Как лучше соединить?
Сообщающиеся сосуды являются одной емкостью с общим уровнем жидкости при условии соединения в нижней точке .Соединение сосудов на разной высоте делает их разными сосудами.
Гениально
)))
Да без разницы,главное адекватное участие, тут в последнее время проблема с этим)))Где то ^умники^ тут трутся, должны какашки полететь)))) они думают,подмяли под себя весь форум)))
В зеркало посмотри, клоун. Сегодня пока только ты во всех ветках не по теме троллишь рассказывая про каких то других троллей, придурок!

В зеркало посмотри, клоун. Сегодня пока только ты во всех ветках не по теме троллишь рассказывая про каких то других троллей, придурок!
Чё гудман, возбудился?)))) не строй из себя мачо)))) тебе не грозит![]()
Соединить по верхам, иначе когда мало воды будет , из каждой сложнее набирать, а так одна полнее, но тут ещё подключение играет роль, есть такое, крепится на фальрор и если бочка полная, а наполнить 400 л. не проблема, вода сливается обратно, не давая бочке переполнится.
Коля, мне нетрудно затрачивать энергию на твоё развитие , но хоть минимальная отдача должна же быть. Вот смотри, есть необходимость соединить бочки. А как она могла появится, ежели дождик одновременно в обе капает? Я тебя перенапрягать не буду, водичка капает в одну, а смысл собирать её появляется только тогда, когда она бесплатная, сверху, с крыши ,ну как в фотовольтайканлаге.