Парковка чужой машины напротив моего гаража?
а Вы девушка правда на рояле можете лабать? А то мне вдруг вспомнился смешной анекдот про рояль и девушку
.Нет,в том то и дело парковка не запрещена
раз не запрещена в чём проблема тогда? Перед тем как разрешить или запретить парковку приежает человек с Штрасенферкерсамта и делает замеры. Если бы там небыло дастаточно места, поставели бы знак - парковка запрещена.
а мне что делать
идти в фаршуле по новому
Там на его колёсиках имеются такие чёрные колпочки, открутите вы их и воткните спичку обломите её и нажевите колпочёк обратно и так проделайте с остольными колёсиками.
удачи вам во вразумлении влюблённого в вас друга ![]()
Он не рядом с гаражем припарковался,а напротив на улице,но улица узкая и заехать в гараж не реально
Насколько узкая?
сколько метров между воротами и запаркованной машиной?
ну и если передом не получается, поробуйте заехать в гараж задом.
( получается что как про блондинку в в анекдоте)
халло, даже если парковка разрешена на улице это не значит автоматом что можно выезд из гаражa запарковывать.
да нет девушка, тут и джентелъмены есть которые за девушку переживают.![]()
чо хайло то сразу? Чо я не прав что ли?
Ещё пару предложений и все начнут жалеть соседа)
Задача форумного сообщества - максимально объективно разобраться в любой ситуации и вывести справедливое мнение.
Пока мы не увидели ни одного доказательства, подтверждающего виновность противника автора. Но зато сама автор выдала нам свою натуру - нагадить исподтишка. Что меня лично не настраивает встать на ее сторону.
ок. Мужик значит брачное обьявление в газету даёт - ищу девушку, надо что бы и по французки, и на рояле, да и вообще где ни скажу.![]()
Если сосед сейчас специально отогнал машину, чтоб она заехала и утром выехать не смогла, так как он загородит машину...)
падождём... мне кажется сосед просто неровно дышит к нашей потерпевшей. Может он за цветами и шампанским уехал.![]()
Никогда не понимал, зачем люди делают друг другу гадости. От этого ведь все в проигрыше. Тем более гадостно, если "типамущщина" гадит женщине. Пидор, мягко говоря...
Если улица на столько узкая, что припаркованное авто мешает въезду или выезду из гаража, то парковка там должна быть запрещена. С этим вопросом Вам нужно обратиться к властям Вашего района итп.
Не думаю)
В любом случае, если все убрали свои машины и номера замазывать не нужно, может нам покажут местность, но я сомневаюсь, если честно.
Зачем знать предысторию? Я доверяю словам ТС. Если оппонент не согласен - пусть выступит с опровержением.