БМВ
https://www.youtube.com/watch?v=Ce27tTJgWrg
Вот так горят БМВ...А сколько огнетушителей...СцукО в каждой машине прям...![]()
Вы че вообще ебнулись? Я лично стою на последней секунде в кофте и черной футболке с тушителем,какая постанова? они гоняли в течении часа газ в пол по компросу, коллектор перегрелся,вышло масло и вспыхнула. Я вечером когда проезжал мимо этой улицы видел следы масла на перекрестке.
Это Нифига не постанова
Из комментов....
И так полторы тыщи раз в год только в Баварии.
А хрен его знает....Но загорелось четко.
Отдельно понравилось количество огнетушителей конечно.
Как был бардак во всем в РФ,
так и остается. Всё на авось блин...
Не знаю, попадались статистические данные.
н.п. БМВ это машина не для гонок, а для понтов. Не перегрелась, так загарелась ![]()
1. Че за дурная реакция ударить по газам? Думал собьет огонь что ли?
Только хуже сделал.
2. И при чем тут "бардак в РФ"?
а как объяснить средь бела дня скорости далеко за 100 по непонятным причинам? когда этому придет конец?
Нет господа....Бардак в том смысле, что всегда все на авось. Половина машин без огнетушителей.
Хрен знает как ТО проходят, особенно автоколонны и т д.
Отдарились и дальше работать на грузовиках, где вместо болтов проволочки.
Да что там....Кубань авиа, которую вроде купил там кто-то, шланг какой-то показывали прямо по тв,
был проволокой затянут. Так что в этом смысле бардак.
У ментов который год подряд собираются отнять ТО и как только тема сия всплыла,
тут же начались визги " пляяяя...частники за деньги будут лепить всем подряд", вроде в ментовке не так лепят.
Название организации вроде сменили, я уж точно не помню, но движение в этом плане было....
ну в смене названия в смысле.![]()
идиоты... какого хера так по улице носиться??? Там прохожие, дети...когда наконец в России наведут порядок?
Как ТО проходят? Спроси у Эйса. Вроде 1000р.
идиоты... какого хера так по улице носиться??? Там прохожие, дети..
Водитель! Бойся места, откуда появляются дети!
А зачем мне спрашивать? Я об этом и написал!! Прекрасно знаю как то в рф проходят или торчать там будешь до телячей пасхи. 😆