чё за kennzeichen ?
Приезжай посмотри)))И если он реальный, то ты прилюдно признаешься еще раз, что ты чмырь))
Каменты КлабЧервь промасленный, иди грязь из под ногтей отмой)))) Вальдемар, шнеля, кунде вартет))))
Ты давай истерику тут не закатывай, так сильно не периживай. У тебя в запасе ещё
Челябинск, или тебя там не ждут, или ждут, но с кирпичами и арматурой?
Приезжай посмотри)))И если он реальный, то ты прилюдно признаешься еще раз, что ты чмырь))
Я не докатился, что б с отморозками дела какие то иметь)))) пусть народ проверяет, если будет у кого желание вообще)))
Коля скадней чем ты, у меня не получится ![]()
Ты тока в инете кукарекать умеешь)))С такими же петушками))))Интернет, он все стерпит)))
Каменты Клабтак ты ж тут сам первый петушара на деревне !
Истеричка отмороженная)))) Народ,будьте предельно осторожны, кто собирается купить у него машину, такому дурику верить нельзя)))
Такое ток последний ссыкун выдаст, у меня вот язык не повернётся, ну ток если глаза в злаза.
Такое ток последний ссыкун выдаст, у меня вот язык не повернётся, ну ток если глаза в злаза.
Ты б молчал, сам чё тут строчишь..... чем его пост от того отмороженного отличается?
Или ты тоже отмороженный герой?
Ты тока в инете кукарекать умеешь)))С такими же петушками))))Интернет, он все стерпит)))
согласен на все 100 %
Дебил чё, помошник основного отморозка)))) правая рука))) как тот сдувается......давай гавкай предурок......
Ну хоть не захлебнулся.
Когда ты от своей желчи удавишься))) все с облегчением вздохнут)))
Пасаны , а чо за проблема ? Ася толкает неликвид ? Так кто доктор его клиентам ? Йедем дас Зайне . Русских автобарыг нормальных в природе вообще есть ?![]()
Чота моя целевая аудитория стареет))) Старые чумоходы как то про интернет прознали и вялыми пальцами чота строчат)
Каменты Клабн.п. , вам тут давно уже отдельную ветку пора открыть,- АВТОСРАЧ! Что ни тема, они сходу в виртомахач переходят.....Дяди, чем ускоряетесь???? )))
Тепло, если не сказать жарко. А у вас? Попадались данные, что ваш внешной долг греческий в три раза превышает.
Вот жеж хрен старый ...без полемики никак
. Заведи себе
нехорошую девушку . В смысле совсем слабую на передок
. Наш
долг не в 3 раза больше говняного греческого , а третий в мире !!!!
Завидуёте
черти - 2.2 трлн . И ? это сташно
!?