Вход на сайт
покрышки
310
NEW 25.04.05 18:02
Последний раз изменено 25.04.05 18:26 (xxxl)
собрался поменять <reifen> и обнаружил, что в этом деле есть какая-то своя хитрость
. иначе чем обяснить разброс цен от 160 евро за <dunlop> на <pitstop> и до 300 за <goodyaer> на <ATU> (в обоих случаях с монтировкой)?? в интернете нашёл китайские <goodride> за 28 и рядом <michelin> за 61. не лучше ли взять два раза <goodride>?? кто обяснит, где здесь собака порыта и что лучше для <sparsamnogo otto normalverbrauchera>? мне нужно для нормальной езды по городу и автобану, в формуле 1 я не езжу. 

NEW 25.04.05 19:31
в ответ xxxl 25.04.05 18:02
дело не только в цене но еще и в качестве, и не важно ездишь на ф 1 или чем то другом, просто у каждой резины свои свойства разный уровень шума, или расход топлива, а также масса плюс поведение на сухой дороге или на мокрой, к примеру резина данлоп спорт 200 когда мокро вообще машину не держит
Вот отстой, они опять убилли Кенни
Вот отстой, они опять убилли Кенни
NEW 25.04.05 21:00
в ответ MAN2003 25.04.05 20:48
В ответ на:А какие отзывы о KLEBER Dynaxer HP2?
http://www.reifentest.com/pkw_sommerreifen/kleber/dynaxer_hp_2/index.html
http://www.adac.de/Search/SearchResult/RW_HighLight.asp?RWDoc2Show=3881&RWLang=d...
WER FRAGT, IST EIN NARR FÜR EINE MINUTE. WER NICHT FRAGT- SEIN LEBEN LANG.GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 25.04.05 21:30
в ответ xxxl 25.04.05 18:02
На странице ADAC есть тесты резины. Посмотри там какая резина лучше. Я бы тебе не рекомендовал брать китайский no-name, если конечно с деньгами не совсем напряг.
Я себе взял GT-Radial Champiro BXT. Конечно не супер-марка, но впринципе и не no-name, пока я вполне даволен. http://www.gt-tires.com/
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Я себе взял GT-Radial Champiro BXT. Конечно не супер-марка, но впринципе и не no-name, пока я вполне даволен. http://www.gt-tires.com/
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 26.04.05 14:23
в ответ xxxl 26.04.05 13:54
Дело тво╦. Можеш и на деш╦вых покрышках проездить вс╦ время без проблем. Но может и так выйти, что из-за плохих покрышек в аварию попад╦ш. Впринципе, если есть деньги, то лучше не экономить уж совсем экстримально.
26.04.05 15:14
в ответ Mischlan 26.04.05 14:23
да в том то и дело что можно дорого заплатить и всё равно каку купить. на <ADAC> есть тесты: <dunlop> по показателям <verschleiss> и <rollwiderstand> занял чуть ли не худшие места, что-то 4 и 3,5 соотвецтвенно. для меня ето важнее чем <verhalten auf nasser fahrbahn> потому что езжу я осторожно и медленно. вот я и думаю: хуже чем 4 ведь просто не бывает, значит и китайца можно купить с теми же качествами за меньшие деньги.
NEW 26.04.05 16:58
в ответ xxxl 26.04.05 15:14
Дело в конечном итоге тво╦. Но что тебе толку если резина не будет снашиватся потому, что она будет тв╦рдая как камень. Только будеш ездить и мучатся, не имея ни комфорта ни безопасности. Но наличие марки тоже не панацея от всех бед.
У меня была раньше БМВ с резиной от Pneumant. Как бы не no-name, но и не супер-марка. В тесте ADAC она получила самую низкую оценку за поведение на мокрой дороге, а по всем остальным параметрам очень хорошии оценки. Про плохое поведение на мокрой дороге я мог бы очень много интерессного рассказать... Короче я бы был рад, если бы она имела другие показатели похуже, а на мокрой дороге зато вела себя получше.
У меня была раньше БМВ с резиной от Pneumant. Как бы не no-name, но и не супер-марка. В тесте ADAC она получила самую низкую оценку за поведение на мокрой дороге, а по всем остальным параметрам очень хорошии оценки. Про плохое поведение на мокрой дороге я мог бы очень много интерессного рассказать... Короче я бы был рад, если бы она имела другие показатели похуже, а на мокрой дороге зато вела себя получше.