Старые покрышки
Ога...и шеф такой ..... ща Вальдемар, сьезжу и обратно привезу, тока не плачь.... А отдавать старые покрышки цыгойнерам, без фервертунгнахвайс, чревато, они их в лесу утилизируют разок и шеф встрянет))
Каменты КлабНе, в среду никак, сорри. Я в Кельне бываю только в выходные и по понедельникам.
Ога...и шеф такой ..... ща Вальдемар, сьезжу и обратно привезу, тока не плачь.... А отдавать старые покрышки цыгойнерам, без фервертунгнахвайс, чревато, они их в лесу утилизируют разок и шеф встрянет))
Ога...и цигойнеры такие альтруисты, покрышки по веркштатам собирают и в лес сразу
раскидывать, типо загадим всё и всем на зло.
Золотые времена закончились Кинстинтин, всё что то да стоит, это только махровые
аборигены всё ещё за утилизацию добра платят.
когда аргументов нет начинаются оскорбления?
А отдавать старые покрышки цыгойнерам, без фервертунгнахвайс, чревато, о
В таких случаях ты обычно пишешь- у него муж немец:)) Времена другие.
В таких случаях ты обычно пишешь- у него муж немец:)) Времена другие.
в таких случаях когда клиенты начинают слюни пускать ,из за 10 евро .
нормальные мастерские в другое место посылают,потому ,что такая же вата начнётся при смене ремня ,колодок и прочего ремонта.
товарищь под ником оооо лек карс много чего бесплатно на работе делает .
мне лично так видится ,леку покрышки привовят со всего кёлна ,шеф потом зарплату раздаёт этими самыми покрышками,потому что цигойнеры всякое гавно не берут ,как минимум 5 мм профиль.![]()
когда аргументов нет начинаются оскорбления?разве можно чем то оскорбить того кто вместо аргументов пирожки предлагает?
Очень увлекательная дискуссия...
Главное, эмоциональная...
А по делу еще кто-нибудь может что-то сказать? Где в Дортмунде или Кельне бесплатно сбагрить резину? Стоит, допустим, где-то такой специальный контейнер, а все желающие приезжают, кидают в него свои покрышки и ничего не платят. Ну, для стекла, одежды и обуви ведь существуют такие контейнеры, а для шин что, не бывает?
дайте объявление на ибей, еще и денег заработаете![]()
дайте объявление на ибей, еще и денег заработаете
вы эти балонны видели?Сходите в ресторан в эти выходные.. расслабтесь,..советы просто отстой)
из пещеры.
для тех, кто из пещеры.
если у чела возникает вопрос "как БЕСПЛАТНО!!! сдать старую резину, то можно быть уверенным, что профиля на резине, для продажи недостаточно.
как я уже отвечал, я оставил старую в мастерской(приехал со своей новой на замену) за 1,5 евро про баллон.
у автора 5 баллонов.
неужто нет 7,5 евро на сдачу?