Старые покрышки
Всем привет!
После замены резины у меня остались 5 старых летних покрышек на выброс. Оказалось, что просто так их не выбросишь, а за то, чтобы их у меня забрали, нужно еще и платить по 3 евро за каждую покрышку. Неужели от этого добра никак нельзя избавиться бесплатно?
объяву дай,типа отдам бесплатно покрышки с профилем еще на одну поездку . Приедут заберут.
Если совсем лысые, то на полях фермеры часто закрывают силос пленкой и покрышками как грузом ее накрывают. Там их куча. Но фермеры обычно не любят когда им новые подбрасывают.
После замены резины у меня остались 5 старых летних покрышек на выброс
там, где резину перебортировал, можно было за пару евро резину ентзорген
Так ему когда прайз озвучили, он их домой увез)))А оказалось их бесплатно не утилизируешь)
Каменты Клабменял летнюю резину.
за ентзорген (блин не вспомню по-русски
) заплатил 1,5 евро про баллон.
неужели это большие деньги?
утилизация!
Вспомнил!!!![]()
Увези крестьянам, им пригодятся плёнку на силосе удерживать или
полякам в маленькие мастерские, там у них кучи этих покрышек..
Увези крестьянам, им пригодятся плёнку на силосе удерживатьну да они бараны колхозники )))))) 5€ они возьмут за балон.
полякам в маленькие мастерские, там у них кучи этих покрышек.
.
Кучи у них, потому что они вьзяли бабки с клиентов и ищут/ждут дурочка, которому они спихнут за дарма. ![]()
В мастерских я спрашивал, там никто бесплатно брать не хочет. Крестьянам-фермерам, получается, тоже просто так не отдашь. Значит, остается только объявление в инете?
Я не понял, откуда проблема? У нас и подумать ни кто и не может что бы
деньги с клиента брать за старые покрышки или отработанное масло.
Периодически приезжают довольные дядьки на раздолбанных бусиках и
радостно всё это забирают. А Шротман ещё и 20ев иногда остовляет на попить.
Вчерась даже скандал пришлось учинить, шеф (сознательно падлюка) отдал
две мои любимые покрышки (высокопрофильные) которые я под моторы
подкладываю Райфанману, а такие не часто поподаются.
стандартная цена 3 евро
Закопай на Шпильплатце и покрась в разный цвет ночью .![]()
Периодически приезжают довольные дядьки на раздолбанных бусиках и радостно всё это забирают.
Ничего не имею против, если они и мою резину заберут.
Как найти дядек, координаты дадите? Или могу сам в Кельн (?) привезти, если Вы не против.
думаешь там дураков найдёшь?
Обязательно найдёт или у тебя есть сомнения на этот счет?))
К автору- объяву дать ,румыны гребут просто все подряд
а то что ты топлива больше сожгёшь, сем этот гебюр?) Про время я и говорю уже). Наши готовы на трату 4 часов для экономии 5 еаро).
какие басни если у меня 2 румынских гаража рядом и ходят спрашивают если у кого есть то берём все. Ты бы этим вопросом плотнее поинтересоваться бы прежде чем делать ничего не значащие утверждения