Чехол на руль: нужен или на фиг?
Вот интересно "дядечка" на такой (подобный) руль тоже чехол напяливает?
Да откуда мне знать, это родственник подружки, я его видела раза три. От магазина вчера попросил подвезти по пути, ну и начал про чехол жужжать. )))))
Это наверное был дядечка с приветом. .Из прошлого 😁
Тогда надо и иконки на торпеду и подкову на куда ее там цепляют
Номер, надеюсь, с 777 у Вас?😊
И четки с крестом висят на зеркале 😁
При желании можно и до фонарного столба докопаться, поэтому забейте на него - пусть себе чехол купит 😂
А я щитаю, што аплетка на руль должна быть. Можно кaнешно всякую кожу приделать, но кожа она знамо, летом липнет к мокрым, потным рукам, а зимой руки мерзнут на баранке. На севоднешний день самый путевый вариант- это плетенка из кабеля. Вот к примеру такая. Штучная работа, Владимирский централ.
Ето вам не мажорская свистелка-перделка. Тут все путем. Сделано навеки- дети и внуки могут пaтом по наследству перенять. Такшта не ведитесь на всякие гламурные штучки-дрючки, берите вещ и майте ее.
Вы чего, собственно, добиваетесь?Вы знаете, что обсуждать ники в сети- mauvais ton?
(Может) не стоит обращать внимание.![]()
Мне кажется, что если бы на Вашу аву никто не указал бы, то и никому и в голову не пришло стебаться.
Так что может не мужчинах дело вовсе?![]()
xорошо, что не деревянный, а то мазоли натереть можно
деревянный руль очень дорого стоит и кроме того будет в какой нибудъ хонде-джаз смотрется как на корове седло. Если что это у меня такое мнение.
Эля, на тvоём Поло лучше всего смотрится простая и эллегантная чёрная пластмасса. Так что повремени с деревяным рулём то. Кроме того деревья разные бывают.![]()
чётко виден на фото азиатский дизайн тахометра. Это какой то новый на немецком рынке китаец?![]()
Что за 2 буковки "RU" там светятся слева ?