Очевидно-невероятное
хозяин храбрый человек
Скорее глупый или очень скупой или и то и другое ![]()
у него бусы работают от Transo Flex
Первый хозяин не менял а этот второй Чурка говорит, ооооооо а я даже об этом и не подумал
Его же бусы, он должен вести учёт когда менять ремень и масла
Fiat 244 или 250
я менял на 244, 2.3 ,2006 года при 90 тыс ,ремень был в отличном состоянии,а на 250,2.3 с завода ставили Langlauf-Zahnriemen на 200 тыс
2012 / 2013 года примерно, не помню точно
щас на многих моторах ремень меняется через 240.000км. Так чот ничего интресного.
Шлак, чисто редкий прикол засветил без дешовых понтов в этот раз. Винипух - в натуре не прав, с ходу в залу...у полез и предъявы начал кидать. Нехорошо, некрасиво из-за личных терок темы на форуме засирать.
Ты прям меня в краску вогнал, мне реально стыдно стало, я даже картинку пересмотрел внимательно,
думал может зря я наехал на шлака може так и было как он написал. Внимательно пересмотрел, но не
убедила меня картинка, врёт шлак как обычно, не верю шлаку. Теоретически канеш можно зависти мотор
с таким ремнём но при определённых условиях, ремень натянуть до предела, срезанное место установить
сразу после нижней шестерни, зависти и возможно на холостых будет работать пару секунд потом заглохнет.
Шлак так и сделал бы, но он в механике не силён испугался что клапана загнёт поэтому ограничился фото.
Моё мнение, машина с таким ремнём ехать не может, максимум работа на холостом ходу и то после
определённых манипуляций с ремнём.
Кто хочет мне возрозить пусть ответит на пару вопросов.
1. Чем срезало зубъя.
2. Почему зубъя срезало в одном месте.
3. Где срезанные зубъя.
по твоей же ссылке:
Мимо денег — о неудаче, промахе … Живая речь. Словарь разговорных выраженийМИМО // ДЕНЕГ / КАССЫ — погов. Неудача, промах … Толковый словарь современных разговорных фразеологизмов и присловий
1. Там "пеньки" от зубьев остались, при хорошей натяжке за них все еще цеплялся видимо.
2. Какой смысл Шлаку врать в данном случае? Мотив какой, как говорят криминалисты? ![]()
. Там "пеньки" от зубьев остались, при хорошей натяжке за них все еще цеплялся видимо.
А как оброзовались эти пеньки? Почему остольные зубъя как новые, резать зубъя может
только ведущая шестерня, если срезает зуб и перескакивает это прим. 8-10 см, там без
зубев 30-40 см. это значит минимум 3 раза срыв был а это уже мотор работать не может
ни как хоть ты расшибись.
Ремень выглядит так как бутто зубъя срезало, мотор встал а его потом ещё долго пытались
зависти. Фото явно постоновочное, сознательно не показано начало или конец срезанного
места.
Какой смысл Шлаку врать в данном случае? Мотив какой, как говорят криминалисты?
Мотив такой же как и во всех предедущих темах. Не достаток внимания на фоне глубокого
чувства недооценённость. (Диагноз сам придумал если что)
А этот дядька с мозгом ребенка все еще свои ребусы выкладывает)))) дибилоид.
это чей клон пытается меня дескредети ровать? Кто зуб имеет? Глатт ты змеёнышь?)))
Опять врёш.".........он завидует не стесняясь
Опять врёш.".........он завидует не стесняясь
Люди троль появился, обратите внимание и не тратьте на него время!!!
Смешно наблюдать как тролли троллей троллят. И еще друг на дружку жалуетесь ![]()