Очевидно-невероятное
у него бусы работают от Transo Flex
Первый хозяин не менял а этот второй Чурка говорит, ооооооо а я даже об этом и не подумал
Его же бусы, он должен вести учёт когда менять ремень и масла
Шлак, чисто редкий прикол засветил без дешовых понтов в этот раз. Винипух - в натуре не прав, с ходу в залу...у полез и предъявы начал кидать. Нехорошо, некрасиво из-за личных терок темы на форуме засирать.
Ты прям меня в краску вогнал, мне реально стыдно стало, я даже картинку пересмотрел внимательно,
думал может зря я наехал на шлака може так и было как он написал. Внимательно пересмотрел, но не
убедила меня картинка, врёт шлак как обычно, не верю шлаку. Теоретически канеш можно зависти мотор
с таким ремнём но при определённых условиях, ремень натянуть до предела, срезанное место установить
сразу после нижней шестерни, зависти и возможно на холостых будет работать пару секунд потом заглохнет.
Шлак так и сделал бы, но он в механике не силён испугался что клапана загнёт поэтому ограничился фото.
Моё мнение, машина с таким ремнём ехать не может, максимум работа на холостом ходу и то после
определённых манипуляций с ремнём.
Кто хочет мне возрозить пусть ответит на пару вопросов.
1. Чем срезало зубъя.
2. Почему зубъя срезало в одном месте.
3. Где срезанные зубъя.
. Там "пеньки" от зубьев остались, при хорошей натяжке за них все еще цеплялся видимо.
А как оброзовались эти пеньки? Почему остольные зубъя как новые, резать зубъя может
только ведущая шестерня, если срезает зуб и перескакивает это прим. 8-10 см, там без
зубев 30-40 см. это значит минимум 3 раза срыв был а это уже мотор работать не может
ни как хоть ты расшибись.
Ремень выглядит так как бутто зубъя срезало, мотор встал а его потом ещё долго пытались
зависти. Фото явно постоновочное, сознательно не показано начало или конец срезанного
места.
Какой смысл Шлаку врать в данном случае? Мотив какой, как говорят криминалисты?
Мотив такой же как и во всех предедущих темах. Не достаток внимания на фоне глубокого
чувства недооценённость. (Диагноз сам придумал если что)