Вход на сайт
Poesdka na Ukrainu...propustyat li ?
24.04.05 12:30
в ответ igoras 23.04.05 19:31
мне одного не понят , как ето не впусит 4еловека женатого на немке на Родину на пару недел???такого нет наверное ни в однои стране!!!!!все-таки мнения разделилис...кого-то впустили а кого-то нет....говорят после прихода новой власти они вообше денег на таможне не берут...боятся подстави...
NEW 24.04.05 16:05
в ответ satzf 24.04.05 12:30
Фраза, которую при проверке документов и багажника услышал:
╚У него штамп о ПМЖ стоит?╩- спросил подошедший работник таможни к двум другим, проверяющим мои документы!
╚Стоит╩ - отвечают
╚Значит вс╦ в порядке, пусть проезжает╩ - вот так. Значит смотрят то на эту печать.
╚У него штамп о ПМЖ стоит?╩- спросил подошедший работник таможни к двум другим, проверяющим мои документы!
╚Стоит╩ - отвечают
╚Значит вс╦ в порядке, пусть проезжает╩ - вот так. Значит смотрят то на эту печать.
NEW 26.04.05 08:29
в ответ igoras 25.04.05 20:34
Ещ╦ одно сообщение на латинице - и вы будете удалены на неделю, уже достаточно настряпали. Блин, сколько можно повторять и просить - люди, пользуйтесь транслитом. Ан нет, даже глаза разуть не могут, чтобы прочитать правила и увидеть справа внизу от белого поля для сообщения квадратик "перекодировывать на лету", где надо всего лишь поставить галочку.

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.