Где лучше делать TÜV ?
Где лучше делать TÜV ?
У fертрагсверкштатов или фраеверкштата ? Вот например у АТУ всего 87€ кто у них делал и вообще имеет ли это значение ?
У меня тут недавно мизерный скол на лобовом образовался, так вроде особо не заметен, но на солнце блястит, как раз над рулём.
Неохота стекло менять из-за такой фигни, так вот может на каких-то верштатах не очень предвзято осматривают ?
На веркштаттах обычно перед тюфом осматривают так, чтобы найти как можно больше косяков и предложить тут же ремонт, не дожидаясь, что скажет сам тюф-принимающий, для них всё это лишний повод заманить лоха-клиента. Так что лучше уж прямиком на TÜV или Dekra ехать, им смысла нет особого просто так докапываться . От АТУ держись подальше.
У меня с ДЕКРА опыт положительный очень. Конечно смотря на кого попадешь, но пока не только до мелочей особо не докапывались, но пару раз даже кое что проглядели ![]()
у меня технически вроде всё ок, все косяки что были - устранили, единственно не знаю что будет с дпф, юги мне его промыли а там хер его знает....
может непосредственно перед тюв, дать просраться по автобану или наоборот не надо ?
Ну если ошибок не горит итд, то все намана должно быть. Хотя, "дать газку" никогда не повредит. Даже моей бензинке помогает ![]()
в этом году на машине жены проходил первый ТЮФ, три года. так вот не каких косяков не нашли вообще.
И в апреле был инспекцион ещё, так вот хитрвыдрюченные механики предложили мне пройти у них ТЮФ и невзначай так намекнул, что может не пройти из-за повреждённого швелера с правой стороны. Жена по неопытности на бордюр заехала. Короче стоит этот швелер вместе с установкой окло 400 евро, тогда он был послан в уме к его дедушке.
Поехал на GTÜ и всё благополучно прошёл. Это к тому что едь к Декра, ГТЮ, или ещё там куда, но не в коем случае в мастерские.
Где лучше делать TÜV ?
Вопрос лучше так поставить: где лучше делать машину? что б потом тюфа не бояться)))
если машине 8 лет 205 тыс., и имеешь её в хвост и гриву, то могут к чему то и докопаться.
если машине 8 лет 205 тыс., и имеешь её в хвост и гриву, то могут к чему то и докопаться.
Так и грю же, нужен толковый мастер, который подскажет где косяки и как лучше залатать для безпроблемного тюфа. 8 лет ещё не предел .
и этот человек ещё даёт советы на форуме???????
Если не знает, как решить такой ламерский вопрос ;)))))))))))
Если не знает, как решить такой ламерский вопрос ;)))))))))))
Мой бесплатный, ценнее твоего платного ремонта))) ты уже не раз доказал своё мастерство
Глатт, ты где? группа поддержки нарисовалась)))
ещё один чёрт нарисовался на горизонте.....
ещё один чёрт нарисовался на горизонте.....
Вот закономерность))) как ты и ещё пара появляетесь тут, начинает твориться чертовщина)))
Глат по команде уже по стойке смирно рапортует)))
Эта картинка больше вам подходит)

это по ходу ты и твоя компания так сосёт
А мы как нормальные мужики, встречается, шашлыки жарим, водку пьём а не как гомики сидим под 2-3 никами и гундосим в тряпочк
А мы как нормальные мужики
Это ты лысому на шашлыках и рассказывай)))) нормальные)))) где ты ещё видел нормальных, которые так фотографируется и сюда выкладывают?))))
жесть))
А мы как нормальные мужики
вот это верно...КАК нормальные !![]()
я встречаюсь на шашлыках со своей компанией, которую знаю ешё с юности, а со всяким непонятным сбродом
бухать - надеюсь не докачусь до такого.![]()