Стеклоочиститель - какой?
вы типа покупаете дистилированную ага?))) а в утюг жинке выделяеш 3 евра в месяц
5 л стоят у нас 0.9 Е . 15 л в месяц моя лубоф не испаряет . 5 л для автомобилей - от 4 до 7 Е. Хватает на несколько месяцев. Стекло поливать не надо , достаточно и одной капли. У меня Пежо ...на все ответил 🤔 ? " Давай , до свидания!" 😎
мне утюг дорого стоил не 19,99 в алди и т.д))) а целых 189, посему льем в него воду с баумаркта)) смешно но факт, я покупаю концентрат всегда и как уже описал бадаяжу и .. чет не припомню чтоб у меня на стекле белые какието бяки были и все те страхи хто тут ,,пацанчики описали,,)))
суббота 6.05 заправка арал, чел на ку 5 залил гарючки на 12€ и за 4 купил табака и упаковку гильз)) я подь@нул его грю ауди купил терь денег нет ни на пол бака бензина ни на сигареты))) чел чет промычал и свалил, стегла мыл прям на арале с своей тряпочкой))) эт грит о том что ему даже на митель бабла жалко а вы тут о кальке.....
ага и хлеб тырю и ... у меня бабло есть на инет)) суровые челябинские парни не воруют по мелочам или ты из под челябинска? если троицк или южно уральск мне тебя бедолагу аж жалко ))
а вы типа покупаете дистилированную ага?))) а в утюг жинке выделяеш 3 евра в месяц на дистилированную? не думаю чтоб тут ктото воду покупал,
Я покупаю дистиллированную. И жене в утюг и для машины концентрат бадяжить. Но у нас вода с таким содержанием калька, что чайник, краны и пр. хоть каждые три дня драй. Каплю воды на кухонной раковине или стекле в душе не вытрешь, высохнет - белое соляное пятно останется.
Концентрат раньше брал Nigrin (1:3 кажется), хорошо отмывал мошек. А потом в подарок к заказанным запчастям или маслу прислали какой то концентрат 1:100 в маленьком флаконе, так этот гораздо хуже.
ну я согласен стобой, в германии вода таки довольно с кальком. у нас в шлезвиг гольштайн вполне ок, для чайника и кофе-апарата вода идет с очистителя брита, энкальковаем чайник таки редко, а кофеварню я год назад энткальковал!!! кофе пью по 7 кружек в день, я беру всегда очиститель если в альди лидл пени вижу сразу беру порой 2 канистры 10 литров на 2 года за глаза, зимой бадяжу в незамерзалку капль 5 никрина,
мне утюг дорого стоил не 19,99 в алди и т.д))) а целых 189,
что-то мне кажется, что за эти деньги он должен гладить сам.
какая-нибудь Dampfstation?
ps. я в чайник лью из обычного кувшинного фильтра "Brita" (чайник стеклянный и если лить просто из крана, то сразу будут белые хлопья, как только в чайнике начинают появляться хлопья - меняю фильтрующий картридж в фильтре), в утюг, соответственно, кипячёную из чайника.
но у меня обычный Philips Azur, купили за са. тридцатку.
da дампстанция , а фильтр я меняю через месяц а не краежоплю одним фильтром 3 месяца, знаю и таких а чайник у нас тоже стеклянный
, а фильтр я меняю через месяц а не краежоплю одним фильтром 3 месяца
зачем менять, пока он фильтрует?
как перестал - в чайнике начнёт образовываться накипь.
помимо ненужных расходов слишком частая замена ещё и лишний мусор создаёт.
одним фильтром 3 месяца,
зависит от количества отфильтрованной воды и её жёсткости.
менять через определённый временной интервал - тупо.
Н. П а кто нибудь помнит и употреблял СССРвский стеклоочиститель? Его ещё в народе любовно называли "синявкой". Качество было вышего сорта, на рупь можно было в усмерть нажратся и закусить хорошо.
Феня.... тебя звали туда, где можно было упится чем хочешь.... ты меня проигнорил...не по товарищески это....
Каменты Клабя не пьющий с некоторых пор Айс, кроме того спина больная что бы ночевать в автомобиле. А так я очень рад за всех и даже потихому завидую кто поехал на парти.
В каком автомобиле? У каждого отдельная комната с койкоместом. А пить там не обязательно, я не пил например..
Каменты Клабты и так всегда пьяный на форуме скандалиш больше меня.![]()
Айс, я объяснил уже всё, но к счастьйu для вас кто хорошо отдохнул этого непонять.
В следующий раз упакую и сам привезу.А то так и будешь, как остальная О позиция, думать что там бухают, дерутся и обсуждают местных героев интернета)))
Каменты Клабя так не думаю. Ты лучше скажи твой механик-румын подпишется за 100€ подвеску на ФВ Лупо поменять или нет?