Дорожный налог
я вечером тоже дрябну,на курсы немецкого иду,2выходных
да что мне оправдыватся перед тобой)😂ты себе что то доказать хочешь,что ты весь день в Нете сидишь и хрень пишешь)😂РSне мое,ищи дальше)
в отличие от тебя у меня работа такая ))
Хорошо еще за год, а мог бы и за месяц))))
хорошо у вас там платят я смотрю,а база где?или на Швеции круги?
и мне нравится,но я в отличии от некоторых в хайме не жил,деньги у государства не клянчил)
государство-то от тебя одного не обеднеет
а вот родную жену заставлять не себя горбатиться, в то время как сам на форуме под двумя никами бисер мечешь - это достойно всех похвал![]()
На Швеции круги (450-630км),сплю дома,10-12 часов смена (с субботы на воскресенье до 15-ти часов,но это выгодно,все время тянут,в конце концов просто спим в дороге),18-20 раб. дней в месяц,3 недели работаешь (всё по закону,5-6 дней,2-ой выходной), неделю дома.Если надоест с женой дома жить,пиши в личку ![]()
Андрюха - не дурак за полторы тыщи горбатиться, у него жена - доктор ![]()
да не парит меня особо😂мы познакомились ей 19 лет было,только в институт пошла,я на 2х работах херачил 10лет пока она училась,спал за рулем и ничего пережил,а твое поди дома сидит?😀жену люблю,еще раз-это как в лотерею выйграть (второй брак у меня),да че мне перед тобой метать то,мы ж для таких как ты не люди😀мы по определению лучше жить не можем,машину там купит,квартиру,это выпвдает из вашей реальности,как так я такой умный и красивый,а они с какой то Латвии лучше живут)непорядок😂ты за нас не волнуйся,все будет у нас хорошо😂о себе подумай😂😂😂
далеко блин😂жена не пустит😂😂😂скажет здесь работы много,да и класс 5 налоговый)не выгодно😂😂
5 налоговый)не выгодно😂😂
У нас зарплата из доплат в основном состоит,штоерфрай,а так почти минималка,разница между 3 и 5ым классом евров 200,не больше... Пустит!![]()
В обчем ежели с кредитом там,не дай Б-г,что нибудь не так пойдёт,пиши... Подумаем
.
да че мне перед тобой метать то,мы ж для таких как ты не люди
где я тебе такое писал?
мы по определению лучше жить не можем,машину там купит,квартиру,это выпвдает из вашей реальности
ты перепутал, я бы только порадовался за тебя
да только по тебе сразу понятно, что все твое сказанное на 3 нужно делить
когда человек купил квартиру, то редко когда похвастается об этом на форуме
если и похвастается, то цену не напишет
да и за 400к покупают обычно дом, так что все свелось к тому, что ты пустозвон
А за 3-3,5? С первым классом?
за 3 бы там уже пол Германии работало дальнобоев
но если так, то рад за тебя.
ну это у вас там где то за 400к,можно дом взять,у меня в районе дом 800к)400к по божески,были варианты дороже,4хкомнатная у нас так стоит😀
за 3 бы там уже пол Германии работало дальнобоев
но если так, то рад за тебя.
Не хотят!,вдали от дома жить мало кто хочет.Из "старых" тут только немцы,казадойчи и один не знаю как назвать "хохлодойч" что ли
... Из новоприбывших (я первый был),после расширения филиала,только я из Эстонии русский (хохол),и всё,дальше пришли только поляки,это наводнение просто! Я один жил в домике полтора года,но теперь с января вдвоём живём
,с поляком,мне повезло,отличнейший мужик,повар вообще профессиональный,готовит только он,балдею теперь и гурманствую... Чувак в ресторанах работал в Италии 10 лет,блин,я кухню итальянскую наверное уже всю тут перепробовал!Ну это так,проза жизни...
А так,правда,не хотят немцы не дома жить,ни за какие коврижки...
Деньги просто так никто не платит,работа трудная,иногда очень,тут
похвастаться мне нечем... Но человек,суЧество привыкучее!![]()
Не считаю что мне повезло,хотя... На нынешнем этапе моей жизни (мама и дом и квартира в Эстонии,жена на Украине,и не хочет никуда уезжать,ни в Эстонию ни в Германию),для меня эта работа самое то...
Ну и если рад за меня,то Спасибо!![]()
дело даже в том что не хотят,тесть и батя тоже в дальнобое,говорю тестю-переежайте,теща медик,работу найдет,ты тоже,пережайте,дом бы купили,не хочет говорит-я здесь 1700-1800евро на руки имею,теща 1000(на 2 работах правда),кредитов нету,квартира своя,зачем ехать?у бати ситуация такая же(он на Россию ходит),тоже говорит ради 2000евро ехать?с Прибалтики в дальнобой в Германию не выгодно идти,можно и там заработать,открыть обьявления куча работы)но так к сожалению только в дальнобое,во всем остальном ситуация хуже,а про маленькие города вообще жесть
Про маленькие города даже не спорю,у нас тоже жесть... Но Таллинн процветает слава Б-гу! У меня там бизнес был,самосвалов 6 штук работало + экскаватор,но 2008-2009 убили всё,и теперь водила простой.