Дорожный налог
да тебе что доказывать то😂или ты думаешь мне стыдно что я в ляйки работал?😂классно там было,повезло с ребятами,деньги были не важны (мне то с 5 классом),рулить устал просто,расстались хорошо,позовут с удовольствием вернулся бы😀
я давно живу) и много понимаю, и тебя я понял сразу как ты начал домженазарплатакредит))) я не вчера прибыл на фатерланд...
Нето 1800€))))Хорошей зарплатой)????и что ты считаешь
"Заманал ты меня,военный!" 3200-3600 Нетто + билеты домой (всё равно куда) раз в месяц,в разумных пределах,обычно 250-300 евров,но и за 500 покупали,бо я в Херсон к жене езжу,а летом бывает дорого.
да что мне оправдыватся перед тобой)😂ты себе что то доказать хочешь,что ты весь день в Нете сидишь и хрень пишешь)😂РSне мое,ищи дальше)
пережеву я,я таких как ты переживу😂😂и завидовать не хорошо;а на Бус я бы сел с удовольствием,фура не мое)работа будет пиши)устал я от тебя,хоккей смотреть буду😂😂
да я в курсе я это сразу понял, Андрюшка решил возвысится))))
да ты кому чего обьясняешь?ты же видишь бестолку😂давно живут-все знают,все умеют)
да чего возвышатся то над кем?над вами достатоно стоять😀😂😂а устал я от вас короче😂😂😂
Да ради Б-га,Андрюх,пусть знают и умеют! Это ж хорошо! Наших просто пусть уважают...![]()
и мне нравится,но я в отличии от некоторых в хайме не жил,деньги у государства не клянчил)
Где ты военного увидал)? чЕ ты мне циферки пишешь, меня твои бабки не интересуют. Отдыхай Свободен!