Дорожный налог
а тебе бомжику сказать нечего?😀тогда не хер говорить-таким молчать надо😂
и кстати-хорошая жена,это как в лотерею миллион выйграть,кто женат давно и счастливо меня поймет😀
а причем здесь это-странно что некоторые не понимают что-доктор наук,занимающий хороший пост в крупной корпорации,зарабатывает больше чем водитель😀было бы странно если бы в Германии было бы иначе😂
Живем не плохо,в хорошем районе Кельна,вот квартиру за 400000евро купили,не жалуемся,мы в отличии от некоторых и в Латвии очень не плохо жили,машину вот менять собрался
вся жизнь в кредит)))) так и дурак может существовать 👏😆👎✔️ А ты попробуй по жить!
а тебе бомжику сказать нечего?😀тогда не хер говорить-таким молчать надо
тебе из будки конечно легко вещать ))
да что там кредита всего 200000 тысяч,лирика,лет за 5-10 отдадим,жалко было бы 2000евро за аренду,а за свое можно)😀
ЛКВ заносят весьма неплохую зарплату
заносят)))) точней сказать ты сам на четырех костях за ней бежишь))) и что ты считаешь Хорошей зарплатой)???? Нето 1800€))))
да ты так же вещаешь,только пожив здесь по дольше хвастатся нечем😀поэтому и других засрать не в западло,сам то сюда как попал?что б Прибалтов обсирать?сам то кто?
ой да прекрати-у меня 2000евро на руки,и на дальняк я не езжу)и я пока с плохим немецким (учу)думаю со временем чуть больше будет
Мне к счастью эти проблемы никода неведомы были,я ещё при Союзе за независимость Эстонии подпись ставил,были такие списки "комитета Эстонии",вот таким как я подписавшимся и не побоявшимся (а чё мне бояться было в 16 лет?
),потом после отделения уже,гражданство без всяких экзаменов и дали.Язык я правда тоже,боле мене неплохо знаю,но это другое... Бизнес заставил выучить.
да унижаться не хотел,я там родился,и экзамен-смешно прям)приехав сюда если останемся (если),сдам и получу паспорт,я ж говорю-таким как ты не понять,я переехав сюда (а я не сильно хотел),себя не предал,но еще раз таким как ты не понять😂
а чего не вредно то,за 5 не знаю,за 10 точно)мы просто дом в Риге продавать не хотим)справились бы и без кредита в принципе😀
ой да прекрати-у меня 2000евро на руки,и на дальняк я не езжу)и я пока с плохим немецким (учу)думаю со временем чуть больше будет
балабол

во как😂👏 интересно что он на это скажет?)))
да ,а в ляй ки я поработал,классно было😀жаль склад закрылся,не хотел на фуру идти)но что делать-судьба мля такая😂