Перегон авто.
Да не принимай всё близко к сердцу. :) Будь веселей .Заказчик платит , так хоть из Голландии на пароходе. Это понятно всем.
Я б транспортник заказал, если верить статистике, самый безопасный вид траспорта....
Пароход утонуть может, автовоз в ДТП попасть....самому ехать...взятки на границах, бандиты в очередях собирют дань,не заплатишь, камень в лобовуху, таможня лютует, дороги в хлам....

Если автовозом везёшь авто без номеров, что на границе белорусской показывать надо?
Если автовозом везёшь авто без номеров, что на границе белорусской показывать надо?
При чём тут белорусская граница? Ему в Эстонию надо.
При чём тут он?
Ася, спасибо!
Тюф такому авто не нужен? В смысле - номера есть, тюф просрочен. Пойдёт по ВВ?
Не могу тут починить.
Пежо. Что значит на учёте? Номера немеДСкие, В этом смысле?
Запарились с електроникой. Не могут найти ошибку. Всё перебирать - как новый авто будет. А у меня нет денег.
Горит аирбег пассажирский, что отключён, а у меня отродясь его не было. И горит сломанная дизельпумпа, а машина ездит без проблем и выжимает как надо. То бишь работает она.
Тюф уже просрачен с декабря. Я в деревне, одна, без машины 2 месяца - всё время в починках - уже трындец как плохо, совсем плохо.
Ну в Россию везти на ремонт, это конечно аыход)))А что не на Родину, во Францию А посчитать не пробовали стоимость всей затеи?Может отдать это плюшевое гавно за скока дадут, добавить и купить нормальную машину?

Машина нестарая, пробег сто тыщ. Без тюфа дадут копейки. Так что буду чинить. На новую денег нет.
Машина нестарая, пробег сто тыщ. Без тюфа дадут копейки. Так что буду чинить. На новую денег нет.
А ТЮФ не дадут, потому что горит аэр баг))))
Везите в Россию, там кулибины починят)))
Посчитали, сколько абшлеп туда и назад стоит?А везти куда?В Мааскву ессно?

Горит и аэрбег и мотор из-за пумпы. Хотя машина ездит без проблем вообще.
В Москву, куда ещё.
Почему абшлеп туда-обратно. Мне только до Беларуси, там она сама поскачет прекрасно.
Нда такой дури я еще не читывал.....
Машину из за аэр бега гнать в московский ара сервис....
Раз сама едет зачем абшлеп?

Ася, прочти ещё раз. Тюф уже полгода скоро как просрочен. Как я поеду.
Горит ещё и моторштёрунг - комп показывает сломанную дизельную пумпу. Но если бы было так - машина же бы не ездила.
Комп проверяли, отсылали на проверку, с ним всё отлично.
Я думаю, проводка где-то того. Но эти дурики не могут найти.
Менять всю пумпу - она золотая плюс работа. А если дальше гореть будет - гарантий никто не даёт.
Штраф за просроченный техосмотр меньше стоимости абшлеппа до Бреста....

так лучше в чехии или польше починить. Ближе и дешевле.
Как вариант -разобрать панель приборов и заклеить чёрной изолентой
Джекичана и аирбаг. Пройти тюф и потом спокойно отремонтировать.
У меня тоже АВС горел, не могли найти причину, хотя всё работало. Заклеил, прошёл тюф, год ещё ездили -так и продал
Нормальный ТЮФист это раскусит сразу, лампы должны загоратся и потухать))

Я видела, что тюфисты даже фонариком в панельку светили, смотрели, всё ли на месте.
В Чехию или Польшу - думала, но я там ничего и никого не знаю. Не будешь же просто мотаться. И жить где-то там надо.