Баба Зоя
Вроде серьезная девушка... а хотите какое то французкое говно на батарейках..
 Каменты КлабГибрид я хочу давно и сильно. Я хочу Зою.
Не, не буду больше "цеплятся", поскольку сама не знаешь чЁ хочешь.
Проблема совсем в другом: в обеспечении этих электродвигателей энергией. Пока что эту проблему удовлетворительно решить не удалось. Не удаётся запасти столько энергии, сколько запасает бачок с топливом. И не удаётся эту энергию запасать так же быстро, как заливают топливо в бачок.
Странно. А как же габельштаплер ? Ночь на зарядке, и до недели в работе,
в зависимости от нагрузки ??? Ну да, стописят не на нём не поездишь, однако
ТОННЫ туда-сюда перелопачивает и ничего. Нееет. мне кажется тормозят
это дело искуственно "нужные дяди", вот и весь сказ.
Я и в цафиру-то, если честно, на пределе влезаю. Для ног места мало, голова почти в потолок стучит...
А мне вот "обратный" вариант интересен :))))
Нафига, при не высоком росте, опускать сидушку на
самый низ, так, чтобы глаёнки чутьчуть из-за кромки
руля выглядывали ? Это модно так, вслепую ездить ?
Если кумулятор принадлежит банку - при его разрядке до 75 % (ну если при полной зарядке дальность не 400, а 300 станет, типа аккумулятор же постоянно чего-то там теряет) банк меняет его нам на новый и ты.ды. Если нам - ездим, пока можем, можем и до дальности 100 км дойти...
ну вы же взрослый человек и понимаете: что весь этот праздник из своего кармана оплачиваете вы и никто другой.
ps. а какие мотивы были покупки именно электроавтомобиля?
А до той поры, человек может наслаждаться относительно дешевой энергией, вся выгода которой съедается ценой на электромобили.
с какого перепугу она стала дешёвой при аренде акку в почти штуку в год?
у бензиновых малолитражек расходы на топливо в районе 10 центов на километр.
при проблеге в 10 тыс. км - 1000 евро расходов на бензин.
Странно. А как же габельштаплер ? Ночь на зарядке, и до недели в работе,
и какой же у него за неделю пробег?
с десяток километров хоть проезжает?
Машина едет. Штаплер тонны с места на место кидает. 
а настоящие японцы это какие ?
Ты с ними дело имел ?
Правда, что (судя по паркплацной инфе), японцы сделаные
для Японии это как небо и земля с японцами сделаными, для
остальных стран, третьего, не самурайского мира ?
Брат, я ж год их только и чинил в Щеблядинске))) Такая же хлипкая дешмань, тока руль в бардачке))) А если серьезно, то для них пробеги по 500-600 000 вполне реальны....Но я их надежность никогда под сомнение не ставил...... Салоны у них как то побогаче мне показались, тряпка покачественнее, что ли...Отличия есть несомненно, но честно говоря эффекта "вау" не было.....Я не знаю почему местный директор всего и вся так яро онанирует на букву "J" в ВИНе....
 Каменты Клабяпонцы сделаные для Японии это как небо и земля с японцами сделаными, для остальных стран
Что то где то есть такое: Не совсем про машины но: Попробуй купить такое в Германии, (или в Европе в целом), не, найти конечно можно, в узкоспециализированных HIFI "частных" магазинчиках, чаще всего на заказ, но нифига не найдёшь в МедиаМарктах и прочих подобных. Даже в каталогах, (т.е. что бы заказать) МедиаМарктов, Техноворлдов, МедиаМаксов, мне по крайней мере не попадалось.
Всё линейка Пионера.

Правда, что (судя по паркплацной инфе), японцы сделаные
для Японии это как небо и земля с японцами сделаными, для
остальных стран, третьего, не самурайского мира ?
Да , конечно . И немецкие немцы , и французские французы ...только тазы везде
одинаковые .
Да лана...... Тот же самый гранд чероки WH австрийская сборка улучшила.... А американская ухудшила тот же Е53 да и Е70 тоже после рук страдающих с похмелья негров не улучшила))))Я грешен, люблю шовчики и подгонку внутренних панелей отделки покритиковать..... Сказывается рекаровское прошлое и их контроль качеств)))
 Каменты КлабДа это всем ясно , но отличия не до "небо и земля" . Тем более , если речь
идёт о товаре для европейского рынка . Кстати , пример с Чероки наглядно
демонстрирует это . Фсё , что Фиат продаёт тут под своим брэндом от Жиип , имеет
более благородную обивку .
Ну скажем так, джипарей сделанных уже совместно с ФИАТом у меня не было..... Ибо они пока еще в том сегменте, где лучше взять хапять или еМеЛю на пару лет старше..... Все таки Джип штучный товар....Но мельком проехав на WK2, мне показалось что салон времен даймлеракрайслера был как то посолиднее что ли.... ща реально фиат фиатом...
 Каменты КлабТакое не смотрел, инфой не владею.
Но нубук ребёнку таки "made in Japan" нашёл.