Баба Зоя
никогда не понимал в чём прикол ездить стадом ?
Обычно езжу один или вдвоём. Раз в год надо вшестером. И вот тут-то и проявляется достоинство цафиры. На 5-местной машине вшестером - никак. Просто никак. Если конечно без прав остаться не хочешь. А на цафире даже задумываться не надо - сели да поехали.
Конечно вшестером-всемером на цафире особенно далеко ехать неудобно. Это короткие поездки. А на длинные дистанции она годится для двоих, максимум троих. Четверо с багажом - уже многовато, не продохнуть.
Вот думаю, как же люди в маленьких машинах ездят? Там наверно уже и вдвоём тесно?
Раз в год надо вшестером.
так раз в год можно и на прокат автобус взять
в чём прикол водить автобус целый год ?
так раз в год можно и в аренду автобус взять
Неудобно. Это всё равно что общественным транспортом: надо куда-то идти, авто брать, подписывать там что-то... А тут вот она, всегда при тебе. Просто, удобно...
Мы всегда ездим спонтанно. Планирование - это для общественного транспорта. Машина и хороша тем, что можно в любой момент поехать.
Канеш надо думать о хорошем и не думать о плохом, но слушала я недавно по радио передачку о том, как после аварии электромобиля, пожарники, прежде чем начать спасать потерпевшего, сначала пытались выяснить у производителя насколько велика опасность получить разряд тока.
Слушала краем уха, но насколько всё же поняла, проблемки с этим пока.
Производители вроде как гарантируют, что там чот отключается, чот блокируется, но спасатели не очень им верят и не особо рвутся рисковать.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
На редких моделях аирбеки тож неизвестно где стоят, неизвестно для спасателей, а проводка в элмобиле всяк понизу идёт. я это за проблему вообще не вижу.
Так для меня эт ваще совсем-совсем не проблема)
Да и проблема-то не в том проблема ли это для нас с тобой)
Главное чтоб для спасателей это не было проблемой) А пока есть)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Перед Страшным Судом у дверей встретились поп и шофёр.
Попа спрашивают - он отвечает: молился, делал всё по заповедям и т.д.
Шофёра спрашивают, он: грешен, ездил не по правилам, под хмельком и т.д.
Суд выносит решение: попа в Ад, шофёра в рай.
Мотивационная часть судебного решения была такой: когда поп проповедовал в церкви, все засыпали. Когда шофёр ездил по городу, все окружающие молились. ![]()
В общем, ездите на электрокаре и молитесь, чтоб не попасть в аварию. ![]()
Скоро будет у меня!
Похоже, только у тебя.
Вчерашний частный разговор со знакомым рено-продовцом:
- как у вас там ситуация сейчас с электроавтомобилями? Есть какие-либо продвижения?
- дааа (сначала вроде восторженная интонация прозвучала в ответе)! Вот Зою продаём!
- и как? Что сказать можешь?
- да х...во.
- а что так?
- да никто не покупает!
Вот.
Вчерашний частный разговор со знакомым рено-продовцом:- как у вас там ситуация сейчас с электроавтомобилями? Есть какие-либо продвижения?- дааа (сначала вроде восторженная интонация прозвучала в ответе)! Вот Зою продаём!- и как? Что сказать можешь?- да х...во.- а что так?- да никто не покупает!
мой папа приобретал в сааамом начале 70_х годов так ВАЗ-2101.....
все так же говорили.....
никто это покупать не станет.....
ибо неизвестно чо.....
вероятно гавно.....
бум брать лучче наши масквичи и запорожцы.....
через несколько месяцев оне пошли жрать свои локти.....
я буду только рад если электроавтопром также через несколько месяцев всех сможет так удивить от чего нынешние противники побегут кусать локти.
ну масква не сразу строилась.....
месячные гарантии раздаваь на всё смысла нет....
побегут - так побегут.....
не побегут - так пусть лежат.....
![]()
![]()
а мой папа покупал уже 21013 (вроде🤔 ну это то, что еще копейка, но уже какая-то не такая) но конечно позже...
Обычно езжу один или вдвоём. Раз в год надо вшестером. И вот тут-то и проявляется достоинство цафиры
раз в год езжу в горы налыжах покататься.....
раз в 10 лет какойнить катаклизЪм на дорогах и снег только для полноприводых не проблема пару дней....
ичо?.....
покупать теперь внедорожник за полтинник ЗВМ и содержать его 10 лет, чтоб если попасть в такое то уж сразу и выскочить....
а не переждать в отеле денёк или просто приехать в отель на день позже??????...........![]()
на форумах всегда создается впечатление, что в Советском Союзе все имели минимум одну машину на семью.
скажи же ух 😉
Хотя я ее только на коленках у папы водила. Ну рулем крутила. Водить училась на шестерке.
врут! У нас были две машины на три семьи 😂 а у некоторых и три на пять 🌞 и главное ни у одной женщины не было прав водительских