е200 w212
Уже думаю психануть,та поменять его на лагуну или авенсис.
Интересно почти одновременно две похожие темы появились.
http://foren.germany.ru/auto/f/31782748.html?Cat=&page=0&v...
Вы флешмоб устроили штоле?
Казак, зачем туфту людям гонишь? Я езжу только второй день на Grand Cherokee, а тему открыл чтоб помогли найти запчасти на Grand Voyager клиенту который приехал на ремонт. У вас с Фенимором чё, одинаково плохо впитывается прочитанное?
Саня, сперва ошибки - потом догадки. Не паникуй раньше времени.
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние.... И я не Шлак, у меня все машины топ....
Каменты КлабСкорее не запоминается. Помнится купил че-то американское, теперь запчасти на американское...
Санья, ты как ребёнок, готов за хорошие слова... я тебе могу адресок шепнуть, где коробас отхватишь. хочешь ? ты не верь этим редискам, спроси у любого таксиста, тебе скажут, что гидротрансформатор гавкнул и стружку в коробку кинул, разбирать и мыть нужно, стоит две штуки наших баксов.
Если тема не фейк то сочувствую (а я думаю что это шлак в Швейцарию сматыватся собирается). А так что поникавать раньше времени, надо диагностику сделать сначала, может ерунда какая. Или шлаку звякнуть может он как ася " Я жду еще одного отзыва)) Он знает про кого я, и там попадалово не на ремень, а весь мотор"
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние.... И я не Шлак, у меня все машины топ....
С тобой связываться опасно.Я тут наслышан как ты порядощную даму на цан ремень развёл.
веры тебе нЭма.
Ты мне лучше шепни где денег на ремонт взять?
да ладно, Эля что то не так поняла Айса, 100€ было сказано только про замену ремня, а за срочность всегда надо екстра платить.Что с неё взять то, молодая водительница авто и опыта в ремонте никакого.![]()
и ещё скасируй за заботы,
Поехали со мной,поможешь скасировать.Всё что скассируем пополам.Идёт?
тема фейк
Дверь сделал уже?
Добрая ты Яша душа,даже за Айса злодея мазу тянешь.
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние..
Ну всё, щаззз у тебя личка взорвётся.
Я думал этой темой Шлака пиарить будут как добродетеля святого а оказывается
это реклама твоего реимпорта из Африки,