е200 w212
Вы флешмоб устроили штоле?
Сань,мне не до флэшмоба.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Кредит бери чо, "один раз живем же". Не думал я что мои пророчества так скоро сбудутся. Вон отдавай тем кто тут кричал, что свои деньги вернешь даже если сгорит. Попробуй теперь им продать.

Как ты писал "ощущения не передаваемые"? Что они продолжаются, ощущения?
Сань, тут на форуме тебе ни кто капейки ни даст, после того как ты так дёшево мерса взял.
Но ничё отрмонтируеш и будет ходить ещё 355 000 км.
П.С тут наверное все стеняются спросить, а чё продавец машины то думает об этой поломке? Или он не вкурсе ещё?
Ну теперь ведь в аварийном режиме работает. Поэтому ощущение стали как на 200:)
Саня , нужен стар , без него кина не будет .Надо ошибки считать , уроввень масла проверить.И деньги копи на ремонт
Да сглупил я,что за последние тачку взял.
кстати, из 220го мерс вдруг стал 200ым ))
Я ж потом написал что ошибся.Мерс 200,136п.с
Но ничё отрмонтируеш и будет ходить ещё 355 000 км.
Твоими устами мёд кушать, там ещё столько требухи поменять, уу...
Через день напишет что шлак позвонил потом за свой счёт приехал и все сделал тип топ. И по новому кругу будет воспеватся ода какой шлак молодец.
Я ж потом написал что ошибся.Мерс 200,136п.с
Такой мотор тока на такси ставили)))
Ай Шлак молодец...респект братуха....так мы легко на тридцатничек выйдем....
Правда что моя личка притихла... кризис у кадешников что ли....
Каменты КлабСанья, дуй на заправку, бери канистру бензина и как ася сказал, спалишь и ещё денех отхватишь, пока не поздно или асе жопу подставь, его страховка тотальшаден оплатит.
Такой мотор тока на такси ставили)))
Ты решил мне нож в сердце воткнуть.Не зря тебя местные форумчане
хаят.![]()
да, с одной стороны вроде бы и обыкновенное дело, сколько уже раз такие темы открывались с горящим "чеки чаном", но вот с другой стороны если пасматреть то не знаю что и сказать после всей пред истории. Наверное мне лучше помолчать, так сказать молчание золото.![]()
Пока, похоже, просто аварийный режим. Считать и стереть ошибку. Надо было покупать адаптер, когда их тут обсуждали. А дальше будет видно.
Как ты писал "ощущения не передаваемые"? Что они продолжаются, ощущения?
Не сыпь мне соль на рану.Итак башню сносит.
Пока, похоже, просто аварийный режим. Считать и стереть ошибку.
Спасибо за добрые слова.
Сань,мне не до флэшмоба.
Да я сам в печали. Сегодня ДПФ загорелся, а потом и джекичан...
Какая-то эпидемия сегодня.