Помощь в выборе Kombi, бюджет 5-7 тыс.
В Едеке был на этой неделе, емнип.
У тебя индекс какой на данный момент ?
ты веришь тестам ? до сих пор ? Хотя конечно гавно, даже судя по тестам.
Далее. Учитывая всю "гавнистость" ФИАТа ... почему они до сих пор не разорились ?
Вот про легковушки Фиат, и 500ку в частности, уж лучше просто помолчать.
Цифры и статистика вещь упрямая, и настолько и единогласно ошибаться все не могут:
2-3 летние 126 место из 134 (Mängelquote 9,2% при пробеге 28 тыс. км, Карл!!!)
4-5 летние 116 место из 124 (Mängelquote 15,0% при пробеге 46 тыс. км)
6-7 летние 94 место из 117 (Mängelquote 18,9% при пробеге 66 тыс. км)
И это при том, что 500ку еще спасает в позициях TÜV малый пробег, если пересчитать по-честному Mängelquote по отношению к пробегу, то машина действительно будет занимать самые последние места по надежности.
Fiat продает своим фанатам стабильно порядка 70 тыс. машин в год, имея долю АЖ в 2.2%-2.3% рынка. Крайне Нишевый продукт в Германии, где есть выбор
У меня есть пару знакомых италоводов, и мне жалко этих людей. Ничем кроме религии и какой-то особой "атмосферы", дизайна и "характера" итальянских машин я это объяснить не могу.
Один из них фанат Lancia к тому же, и секса у него с женой наверное не было с момента увлечениям итальянцами. Сколько его знаю - он сидит на форумах италоводов, ездит по разборкам и пробует разные шаманские варианты ремонта. К тому же его за чрезмерное сидение на этих самых форумах уволили даже с работы, где мы всесте раньше трудились (при этом фирма очень лояльная).
P.S. в табличке ADAC выше четко видно еще одну нишевую машину для фанатов - Smart.
Брат... я теперь понимаю, почему ведущему инженеру боди что то там, плОтят как обычной путцфрау....
Ты же сутками либо по форумам, либо по гуглям с моторталками и прочей адэацэшной вате лазиешь....
Делом займись и поверь мне для тебя этот пятак, с которым ты как курица с яйцом носишься, будет как полтинник, по значимости...

У кента сына два мотора крякнули за 30-40 тыс пробега,
Опять "крякнули", без конкретики....Ладно Андрюха продавец комбайнов, ему не обязательно знать...
Но ты то механик от Бога, к тебе немцы в очередь стоят....Тебе даже форумные небельмесы не нужны, не то что нам со Шлаком, если бы не форум, уже бы с голоду издохли((((

Знаешь, я уже давно не смотрю на "статистику" ...
Просто езжу с октрытыми глазами и всё.
Понятно, что если брать авто "на 10+ лет" то фиат
проиграет, но учитывая количествo тех же 500-х
фиатиков на дорогах за что-то и х всё же любят :)))
Кстати фиат 500 = Форд Ка, емнип.
Опять "крякнули", без конкретики.
На одном компрессия кончилась (проверили-поршневая разбита), на втором вкладыши провернуло.
Но ты то механик от Бога, к тебе немцы в очередь стоят....Тебе даже форумные небельмесы не нужны, не то что нам со Шлаком, если бы не форум, уже бы с голоду издохли((((
И к чему этот твой очередной высер.
Или это я один не правильный такой ?
Нет, не один. Я летом минуту, а зимой три прогреваю.
А к чему отвечать дегенерату? Все на этом форуме знают, что он больной на голову барыга.
Однако заводят дискуссии...
Комплексует брат Ася, чо ...
Канеш.... сам виноват, мог бы за двадцать то лет кроме "Халлё" еще что нить выучить...
Но я уже записался на шпрахкурс...так что не все потеряно...

Хотя тут кому как. Мне вон поп*** говорить очень легко даётся,
а математика беда ... Нет, конечно 2+2 и без счёт посчитаю, и так знаю
что если не 3 то 5 получится, а вот если посложней то или
калькулятор или бамажку надо.
При этом все же имеют зачастую бОлее низкую надежность
Это - стереотипы из прошлого века. По надежности уже давно разницы среди европейцев нет. Тем более что многие узлы и агрегаты поставляют одни и те же третьи производители и немцам и французам итд. Конечно сравнивая модели в одном сегменте и классе.
Что касается статистики АДАЦ, так многие марки предлагают собственную подобную службу в рамках "мобилитет гаранти" например и поэтому эти машины не попадают в статистику АДАЦ.
проиграет, но учитывая количествo тех же 500-х
фиатиков на дорогах за что-то и х всё же любят :)))
ну так это MINI для бедных ))
Места нет. Качества нет. Не нужен нам такой машин.