Сколько же накидывают всё таки автохаусы?
месяца 2 назад поставил в паркинг/лист отслеживания машинку с начальной ценой в ~ 27000€,какого же было удивление,когда снова заглянул и увидел цену в ~ 22000€.
Как же тяжело жить автохаусам?
Сколько же "накидывают" всё таки автохаусы?
Ты паркуй нормальные машины....
На консервы изначально ставят бомбапрайз, в надежде на кадешника, которому больше нигде кредит не дают))))
А если он не появляется, потихоньку снижают до реальной...

щя в паркинге есть пара тройка немецких авто,с ними всё тоже самое,правда цена не на столько падает,но по 400-500€ в две недели идёт снижение.
Делал пробефарт на Х3-не понравилось,при разговоре с продавцом цену можно было снизить на 400€,через 2 недели эта машинка уже на 1500€ дешевле стояла,а ещё через неделю на 2500€,за сколько ушла не знаю.Так что
ставят бомбапрайз
на немцев тоже,а это уже
нормальные машины....
вчера сверял цены на машинки с сайтом http://www.pkw.de/auto-verkaufen/schritt
разница в цене на то,что предлагается и с этого сайта на % 15-25 выше.
И всё таки...вопрос в заголовке
И всё таки...вопрос в заголовке
Тут где то Пелот есть, он тут с нуля учился, он точно знает....сколько маржи закладывает автосалон...
Делал пробефарт на Х3-не понравилось,
Тогда в консерву можешь даже не садится))))

Найди еще пару машин за 200 000 и припаркуй....
И понаблюдай))))
И пару машин за 15 000-20 000 из ликвидного сектора...

если нормальный фатерляндский перелац, то долго не простоит. Не успеют поставить, как налетят и заберут.
А накручивают как минимум 20-25%.
Жить то всем хочется :)
Те же перекупщики, спекулянты, по советски :)
Тока не понимают многие пигмеи, что эти автосалоны ещё кучу народа кормят, всяких секретарш, бухгалтеров, начальников и т.д.
А потом башляют им бабки за машины и поливают гавницо тех же мелких перекупщиков,которые предлагают тоже самое на 2-3к€ дешевле ;)
Потому друг, бюджетную поюзаную я лучше у таких как ты куплю, чем кормить сброд в автосалонах.
Брат... ты живешь в своем каком то другом мире....
Если речь о толщиномере, то почему то у тебя на ум приходит прибор дороже машины которую надо померить....
Если речь о машине, то сразу почему то Гелик в АМГ обвесе...
Ты реально проминент какой то?Тебе тут не жмут обычные ванномойщики, нет?
Те же перекупщики, спекулянты, по советски :)
А кто мешает брать машины в обход этих "спекулянтов"?

этот штоер либо вернуть, либо официально не заплатить :))))
Ну вернуть практчески нереально, но хотя бы списать.... хотя это одно и тоже в принципе...

мне в своё врямя это не мешало. Был у меня мерин давно от мелкого торговца. откатал я на нем 320ткм без нареканий. Так же покупал.
И продал тут Гелика 270ого своего торговцу в этого сайта лет так много назад в июне 10года.
Лексуса своего брал в салоне, ибо почти новый был.. и жене в салоне новую брали, а так и не побрезгаю у перекупщика взять.
Ничего против не имею.
Я за любой кипиш, кроме голодовки :)