Купить одно колесо
мл 54, а не 56
миттеллох 54 мм или 56 мм.
вас просят сделать снимок диска,но это ооооочень! сложно.
да это сложно, тому есть причины. Мне жаль, что таким образом, я морочу, возможно, голову тем, кто искренне хочет помочь. И тем не менее, у купленных для зимней резины дисков мл был тоже 56, как и выдал поиск у ату по данным машины.
получается мл 54 мне не подходит😥 сэкономить не удастся, наверное.
54 - это от Тойота, Ниссан.
Хонда надо 56
Почему у Вас 6Jx15, если по каталогу 5,5J
Аааааа....., да сделайте же фотку диска НА МАШИНЕ
если зимняя стоит на мл56, это не обязательно означает, что нужно мл56.
ну это же не я предлагаю 54, я ищу для своей хонды по ее техданным
хоспидя, это что затяжные праздники так влияют?😮 Мне не с чего делать снимки, машина уехала, на дисках, естественно. Поврежденный тоже увезла. На зимней 56. Кроме того, что можно по фотке размер отверстия померить?
хоспидя, это что затяжные праздники так влияют?😮
неа.., это женский подход решения проблем. с нуля создать снежную гору.
Мне не с чего делать снимки, машина уехала, на дисках, естественно.
ну да.
и за рулем сидел вождь племени бумба-бумба (хотя я думаю что даже индейцы имеют смартфоны и умеют пользоватся вацапом)
Кроме того, что можно по фотке размер отверстия померить?
на диске есть обозначения, которые и нужны для поиска.
ну я повторюсь, ЖЕНЩИНА..........
Теперь можете обижаться.
если зимняя стоит на мл56, это не обязательно означает, что нужно мл56.
Это шутка опять как про балансировку хомутов?
Чет ну очень экзотический размер дисков у Вас. Уверены что 6J? Все что на джазз 3 нашел, 5,5J.
зачем мне обижаться? Вы ж меня не оскорбляете. А как фотки с вотсэппа сюда выставить? Завтра утром я сама могу сфоткать. До среды я фельгу заказывать по-любому не буду. Где фоткать?
1. Больше на меньше конечно сядет, но кто так делает?
2. Вы же предлагаете 54 на 56 как сову на глобус натягивать?
я посмотрела, что написанно в счете на уже купленные фельги, при этом я туда при заказе копию фарцойгшайна посылала. Вот на предыдущие было 5,5. Ну диски же должны быть одинаковы, в отличие от резины. Хотя у меня и на резину вариантов нет.
А потом нытье, здесь сидят одни Вентуры злобные и никому не помогают
так дал бы дельный совет,может и народ подтянулся,челябенский мегамехатроникер,а то вату катаеш тут челябенскую)
1. Больше на меньше конечно сядет, но кто так делает?2. Вы же предлагаете 54 на 56 как сову на глобус натягивать?
на металических дисках N B(миттель лох) один размер ,на алюфельгах N B рамер разный ,преемущество -можно поставить на другое авто с
подходящим L K ,в металических дисках и алюфельгах от размера меняется только Е Т- вылет колеса от ступицы ...
А как фотки с вотсэппа сюда выставить?
нужно сохранить фотки с вотсэппа на телефон, если у вас автоматически не сохраняет.
в общем, когда отвечаете на чью-то реплику слева на панели есть перечень функций (снизу под Re: код, полужирный шрифт, наклонный, подчеркнутый, зачеркнутый, форматирование, ссылка, изображение (элемент номер 8 в этой строке)
1)Кликаете на это изображение, вылазит окно
2. Нажимаете на Datei Auswählen
3. Вам предлагают выбрать папку на телефоне, в которой сохранилось то самое фото, его выбираете и дальше ждете, пока оно загрузится (вы его должны увидеть в поле вашей реплики на форуме)
4. Дальше как обычное сообщение отправляем.
Если не получится, я еще раз распишу с другой стороны.
Все.
P.S. не издевайтесь над бедной женщиной, товарищи, моя мама хоть и старше, но совсем далека от техники...все нужно на пальцах объяснять
не издевайтесь над бедной женщиной, товарищи,
боже упаси, какое издевательство?
мы на колени скоро упадем с криком : "Фото, сестра, фото....!" (ТрЫ мушкетера")