Купить одно колесо
спасибо, вы всегда стараетесь максимально помочь. Мне пока с хэнди не очень получается посмотреть, я позже перейду на тэблет и все ссылки посмотрю. Я ж говорю, всегда рада толковым советам, даже, если и решают по-своему. :-)
да, я посмотрела. Резина заслуживает внимания. Вроде,есть с хорошим профилем, у меня за год до 4 мм явно не стерлось, будем внимательно смотреть все ангеботы. С дисками сложнее. Б/у насколько я вижу, это предыдущие модели джэза, новую могу за 51 евро взять, пересылка входит.
Вопрос. А ротация покрышки и также диска значение имеет? На Михелине нет отметок, а вот зимняя Фульда с отметками. И еще вопрос. Так куда лучшие колеса ставить: вперед или назад?
у меня за год до 4 мм явно не стерлось
Вы о чем? Там почти новый профиль еще. 4мм это просто надпись на линейке с рекомендуемым допуском для зимней резины.
Вопрос. А ротация покрышки и также диска значение имеет? На Михелине нет отметок, а вот зимняя Фульда с отметками. И еще вопрос. Так куда лучшие колеса ставить: вперед или назад?
Есть оба варианта.
Ставьте ту что лучше на переднюю ость просто потому что там изнашивается быстрее,что бы сравнялись с задними по износу.
насчет профиля это я решать не буду, на благоверного переложу.
Так что делать при покупке резины и диска, надо спрашивать про ротацию или нет? Вот на новый диск не было никаких различий, но при оплате пэйпалом, можно в примечании указать. А у Михелина, скорей всего, ротации нет.
Ротация при заказе важна только если Вы уже готовое на диске брать будете. Если отдельно, что проще и дешевле скорее всего, то пофиг, Как нужно, так потом и поставят. Или берите такую же без указания вращения.
А почему муж не занимается этими вопросами?
я отвечу за женщин, которые здесь воросы задают.
Во первых, не все мужики сидят на Германке.
Во вторых, не все разбераются в машинах. Мой муж к примеру в машинах не разберается, а вот трамвай отремонтирует без проблем, а вы трамвай отремонтируете или хотя бы сможите выяснить причину не исправности? Я вот могу установить проблему неисправности трамвая, но отремонтировать не смогу.
я отвечу за женщин, которые здесь воросы задают.Во первых, не все мужики сидят на Германке.Во вторых, не все разбераются в машинах. Мой муж к примеру в машинах не разберается, а вот трамвай отремонтирует без проблем, а вы трамвай отремонтируете или хотя бы сможите выяснить причину не исправности? Я вот могу установить проблему неисправности трамвая, но отремонтировать не смогу.
Задача мужчины, обеспечить мобильность своей женщины)))
Не разбираешься сам?Отдай туда, где разбираются....