Пасха на 5+, или какой Ace Ventura на самом деле.
Замечательные новости сегодняшним пасхальным утром до меня долетели. Кому- то может показаться, что тема- вброс и развод, да хотелось- бы мне, что б оно было так.
Суть в чем. Мы с этим товарищем договорились об услуге в ремонте машины. Зная, что руки в принципе у него растут из того места, да и живет он недалеко- договорились. Он дал мне ссылку на деталь (продавца имя я не посмотрела. Но могу предположить, что это сам Константин и есть). Оплатила, получила. Время пришло к ремонту- все. Пропал. Говорят, в Чехии сейчас, но это не точно. На связь не выходит, ничего внятного получить не могу. Зачем обещал? Сидел бы в своем Челябинскстане и там нае.. обманывал бы людей.
Спасибо, Константин, что я потратила время и деньги на деталь. Большущее. Дел с тобой больше не имею и другим не советую.
Эх девушка... зря Вы так спешите с выводами... по таким пустякам, он вряд ли будет лицо терять... Интересно, почему нельзя предположить например что у человека проблемы, и ему сейчас самому нужна помощь.... ан нет, надо сразу обосрать....ну и друзья (((
Да и не забесплатно работа то.
Видимо не стоит его внимания
Или по твоему мнению можно прочто кидать слова на ветер?)
Видишь же можно
я так конечно же не считаю.
Пропал. Говорят, в Чехии сейчас
Сегодня с утречка тут строчил, с Чехии не писал бы![]()
А ты думала тот кто в виртуале ведет себя отвратно, грубо, безуважительно итд по отношению к собеседникам в реале будет совсем другим? Хоть "они" и пишут, это мы тут типа балуемся и не всерьез, я давно говорил, что как раз таки здесь настоящее нутро и вылазит наружу. Ну да, на "шашлык-парти" многие из "них" наденут маски и будут душками.
Я ему тоже как то помог, а он потом даже не ответил когда я обратился. Причем даже не с просьбой, а просто сначала с вопросом.