Переезд в Баден Баден или Швейцария
тавай Саня к нам с Аисом в Хайлбронн. Тут всё просто абалдено, турков много, но они наши швабские. Ауди сдесь в Некарзульме производят. Могу и домик за разумную цену предложить в живописной деревеньке на берегу Некара не далеко от Хеилбронна.
Олени не правы конечно. ТС серьезный парень. Но я бы на его месте не срывался с места если там все нормально работает. Открыть с 0 гешефт на чужой территории. Hannover большой город, много работы. В Баден Бадене надо праксис открывать для ветхих старичков а не веркштатт. Там много приватпациентов. Городок- альтерсхайм.
В Баден Бадене надо праксис открывать для ветхих старичков
Для жаб московских, их мнимые болезни лечить и карманы чистить от нефтеевро))
Hannover большой город, много работы
Таже самая проблема что у меня в Нюртингене и Челябе...И будет в Хайльброне, когда я открою веркштатт, поэтому и не буду)))
Нищая клиентура и нечестная конкура работающая задарма...
Каменты КлабТС же написал,что работа больше не приносит денег.
Челябинск не знаю а Нюртинген классный городок. И Кирхайм, Ленинген, Бад Урах - все деревни в округе. Природа великолепнейшая. Не хуже Швайца.
местным все равно, где получать сосал и покупать отингер
Работа есть Ганновере, но из за сброда, много суеты
Например, снимают Халле и по чёрному делают ремонты и торгуют сразу травой и коксом
Их накрывают а ко мне за 9 лет, сколько раз приезжали маски шоу, из за этих уродов, очень много раз и доёбуются вроде я такой как они, но ссукаааа не торгую оружием и коксом и ни разу ничего не нашли... так сука и не найдут, потому что я ремонтами занимаюсь а не торгую коксом
Я не сижу на сосале, плачу налоги, ради того чтобы, содержать это шолбо восточных голодранцев, которые ни цента не принесут в казну города? Мусора в последний раз маски шоу, спрашивают, а почему умзатц не большой, а фирма работает, людей обеспечивает работой, прибыль приносит мне небольшую и хватит. Они смотреть тупо, ну бля...... а я говорю, мне достаточно.
Нищая клиентура и нечестная конкура работающая задарма...
Ну а ты как хотел,ковыряться в носу и что б тебе отстёгивали не глядя? Так не будет, ибо хорошие мастера(честные в смысле) без дела не сидят и имеют помимо постоянных, ещё и не рвя с новых дополнительных. Ты что ты считаешь задарма, это нормальные цены, а ты метайся и ори тут что все чумаходы
Костя , тебя похвалили за пост 47 , но корпоративные догмы толкают тебя
в трясину ![]()
.
Так же и другие области, где гастарбайтеры орудуют и демпингуют цены, ибо как сказано, тут они "временщики"...Урвать и свалить...
Ну как ему , а он писал , что консультирует инженеров Ауди по двигателям ими же
создаными , что он клиентов выбирает ... да он тут много пишет про себя
. Ну
как , как ...ъть ему эти гастеры демпингуют бизнес ? Звонят в Ауди и на
калдарарском диалекте дела решают ?
Я понимаю экономический переезд - мы все колбасники ... и это объязывает следить за метлой .
Сам переехал от городского
дурдоиа в деревню , а 10 лет назад и из деревни ещё глубже .
Но никакие каноисты бросившие якорь на Ламнедузе , ни табор с востока мне не
конкуренты . Даже если они будут работать за похлёбку .
И , это , чем богаче район - тем многонациональней культура
. Поэтому , если это напрягает , то
лючее о переезде забыть .
первый раз слышу, чтобы Polizeieinsatz просто так приезжал. С фига ли им по всем мастерским шнырять в поисках ? Есть конкретные наводки- едут.
много много раз? К нему они приезжают постоянно по его словам.
от них хотя бы вреда нет)...
И пользы никакой, в целом почти тоже самое с теми, о ком тут рассказывают. Сами ж сюда такими же приехали
Будет такой же путь и у этих, кто то в пэнеры,а кто то будет пахать.
мы не в ваакуме живём. Любые изменения в обществе позже и на тебе скажутся.
Когда ты так же сюда приехал такой хороший трудовой парниша, думаешь аборигены были в восторге от тебя?
иностранец да ещё и связанный с машинами для полиции как тряпка для быка). Они как минимум предполагают воровство или на худой конец шварцарбайт).
И , это , чем богаче район - тем многонациональней культура
Да ладно....живу в дорогом районе, чебуров нет вообще...
ни табор с востока мне не
конкуренты .
А ты в какой области?И кем?Если на дядю, то понятное дело, что тебе, что им, при офф трудоустройстве платить будут одинаково....
А теперь открой фирму по грузоперевозкам.... или что нить строительное....
Каменты Клабя за 5 евро не работал никогда). И в машине не жил. ). А цыгане живущие в бусиках забирают работу у нормальных простых немцев.
Они забирают её так же,как и ты у нормальных простых немцев.
и не важно за сколько ты работал и работаешь)