Взял таки машинку своей мечты
А она видит рычаги и днище машины?Обычно жены видят машину снаружи и салон изнутри, больше им видеть ничего не приходится, при нормальных мужьях)

видел Масквич заваленный набок для облужения днища.
они наверное только стыки частей кузова лудили.Всё днише облудить качественно наверное невозможно.
А... а я видел девку чуть вперёд наклонённую...
Как можно залудить кузов не нагревая? как можно нагреть крашенный кузов? раньше лудили вмятены на стойках в которые нельзя залесть, иногда пороги.
Зачем лудить? Прошли те времена когда машину передавали по наследству....

И когда копили на неё по 20 лет и 10 лет в очереди стоял
Обычно жены видят машину снаружи и салон изнутри, больше им видеть ничего не приходится, при нормальных мужьях)
тут ты не совсем прав канешна Айс. Не в обиду, но нормальные мужики, если они не автобырыги канешна, тоже под машину не палезут.
моя девушка/женщина/подруга знает как на машине ездить правильно, прогревать мотор, на холодном ехать неспеша, не цапарать диски
А вот обслуживание ВСЁ это моя часть, включая тюф, ремонты и всё остальное кроме заправки...
Потому что это моя женщина и ей не надо знать, как обслуживать машину...
Зачем лудить? Прошли те времена когда машину передавали по наследству...
на Ютубе полно роликов с лужением кузова.Как правило лудят ольдтаймеры и очень ценные автомобили.
да я шучу Саша. По форумским понятиям мужик неврубающися в машины сильно не нормальный, даже лохом абзовут. Хотя машина у него вполне возможно находится в идеальном состояни и без того что бы самому руки пачкать.
и очень ценные автомобили.
так в СССР у большинства были очень ценные машины. Большинство даже и не мечтало второй раз накопить денег и дождатся очереди на машину.
Как можно залудить кузов не нагревая? как можно нагреть крашенный кузов?
Зачистить металл и потом горелкой,или хорошим феном,поверхность должна быть около 200 градусов.Я пробовал,у меня получилось.Луженая поверхность устойчивее к вибрации и после механического повреждения не трескается как шпаклёвка.
Айс, не тупи, ты требуеш объяснить необъяснимое.
Ты хочешь сказать, ты лудил всё днище? Или ты пробовал кусок жестянки облудить?
да ладно, не гони, мерцэдэсы не ломаются... после 300000.
что за казаки пошли), коня своего боевого бросают....)