Хвалёные немцы
Была у меня бэмвэ ешисят, да едет - зашибись, щумка на уровне, на дороге - респект, но электроника - весь моск скушала.
Ок, следующую купил Ауди А6. Пацаны с паркплаца ведь не поймут, если не немца купить... Не прошло и года, ладно, мелочи считать не буду, но тут сошла с ума клима... В ноги и сзади со средней панели дует неприлично горячий воздух, если ставить температуру выше 18ти. От 18 и ниже хоть автомат, хоть мануально - вполне соответствующий холодный воздух дует.
Нужна помощь, хотя бы примерно, о чем речь, чтоб в приветливом сервисе официалов не раздели до нитки как девочку блондинку
Возможно уйдет дефект.У меня электро шторка на годовалом ку-7 сломалась.Приехал к офицалам они компьютер подключили и новой прошивкой вылечили.
Считай ошибки. Скорее всего блок управления, Bedienteil
P.S избавляйся, чо, купи японца, они не ломаюцца
Не, у меня ищо мерса не было.
Вот мерса ищо поимею, тогда можно будет на паркплаце с гордостью сказать; "да чо эти немцы - гауно, имел я их всех!"
Все нормальные люди покупают машины для себя, а ты для экспертов с паркплаца
Каменты КлабНе, у меня ищо мерса не было.
Возьми на досуге, только с афтоматом, без него на мерсе вообще не канает, сразу предупреждаю .
Возьми на досуге, только с афтоматом, без него на мерсе вообще не канает, сразу предупреждаю .
санья появится, надо спросить, мож продаст...
на моей а 6 такая фигня была, на сервисе подсоеденили шнурок, одна из заслонок шпинт. потом дымить начала, снова шнурок, говорят датчик температуры... какой? а там их аж шесть - засада с немцами.
лучшая машина та что нравитса ,. наплявать напарктплатц
Не знаю, консерву только в магадане ездил, но там оне другие были, с жапан.
Ога, я ваших басен наслушался... про другие консервы... все тоже самое, только руль в бардачке)
Каменты КлабНе далее как неделю назад, напарник по работе (немец) взял себе ауди шестёрку.))) Говорил ему, дурню, бери япошку.) Короче откатал он на ней ровно один день, ну до работы доехал, типа чешуёй блеснул, жену покатал, ну и всё, маслонасос навернулся и клинанул движок. Ремонту на 6000 евро. А вот свою старую машину он сдал в анцалюнг. Теперь его жена на работу возит.))) Не, ну конечно продавец ему вернёт бабло, но не сразу... Пока безлошадный, разруливает вопросы с продавцом.
все тоже самое, только руль в бардачке)
Вообще не тоже-самое. Я как в Сибири на япошках ездил с рулём в бардачке, так и тут, так тут это не япошки, это подъёбка под япошку. Ну хоть движка японская (SR20DE) и то радует. Движка легендарная, её поцики форсируют и наваливают боком по улицам российских городов, а движке пофиг, она везёт.
Зачем ехать в Германию, что бы ездить на говне? Не понять мне вас никогда))
Каменты КлабА если приехал в Германию, то нужно ездить обязательно на немцах? А если приехал в Норвегию, то на чём надо ездить? Япошка довезёт меня из пункта "А" в пункт "Б", даже если будет чихать и кашлять, но довезёт. А немец если сдохнет, то сдохнет, и на реанимацию потребует кучу бабла. И почему говно? Ты на Супре когда-нибудь наваливал? Да хотя-бы из тех, что есть в Германии, на Голанте V6 когда-нибудь топил до отсечки?