Взял таки машинку своей мечты
Ну если район спокойный, то за одну ночь ничего не случится. Такое обычно сначала пасут наверное. Хотя кто этих румынов знает
Умеешь ты спокойной ночи пожелать
чисто русское имя, я как то привык к нему уже и оно мне нравится.
П.С. а я уж было подумал что мы где то встречались с тобой Эля в прошлой реальной жизни.
мне нильзя на встречу, как пидать поколят за мои политические взгляды. Но давайте друзья вернёмся к автомобильной теме, а то мне в бан нехочется попадать снова.
Умеешь ты спокойной ночи пожелать
Eсть такая плохая черта у меня, просчитывать сразу плохие варианты. Каюсь
машина по технике хорошая, по кузову есть мелочевка, так что не гадайте на кофейной гуще
Зашло паке 3 машины очень дёшево, вот одна и досталась случайно нашему товарищу
что касается автомобилей то ты Бродяга так сказать конченный пессимист. Всё у тебя почему то должнно обязательно у машины что нибудь сломатся. Тебе надо бы как то подумать над этим нюансом.
Брехня! Тогда бы я пешком ходил и всем советовал.
мне нильзя на встречу, как пидать поколят за мои политические взгляды
нальешь?
тогда ни один тебя пальцем не тронет.
всех на шампуры насажу
это конешно моё субъективное впечатление, но в нём я думаю что есть. Если это не так, то пусть другие юзеры меня поправят.
Вова не провоцируй. Что скажеш о мерсе у которого нету крючка прицепногo то?
Что скажеш о мерсе у которого нету крючка прицепногo то?
цкажу, что это не мерседес
Вова не провоцируй.
за базар птвечаю
бред сивой кобылы.Ты ценами интересовался.
Такой карабЕль и под 600000 более десятки тянет.Еслиб так продавали резня былабы.
Благодарю, конечно комби.Всё как доктор Шлак прописал.
мне нельзя не замечать, следующая станция, если я прально понимаю, мпу)
Сааб по надёжности даст 100 очков форы даже неломучему японскому автопрому
У кента сааб 9-5 2.3 турбо. Тачка прет ооочень хорошо, вот только турбинка как-то быстро умерла, пробег около сотни всего.
Жрет много, но ему плевать, машина на е85 ездит, мы ее за это "алкоголиком" называем😃