Взял таки машинку своей мечты
11 года - 5-6 штук
такое действительно врядли, но цену не оглашали
такое действительно врядли, но цену не оглашали
Озвучивали, косвенно в прошлых ветках.
автомат. подогрев всех сидкений (в том числе и задних), передние вентилируемые, 250 пс...врубаю спорт режим и вперёд
тож поздравляю. А у этого антиквара крючок прицепной есть или нету?
ок, раз пошла такая пьянка то и я выскажу своё предположение по поводу цены. Все мы знаем что наш мастер Шлак большой, если не очень большой мастер по ремонту двигателей. Предположу что цену он хорошую сделал так у машины был дефектный мотор и досталась она ему дёшево. Отремонтировав мотор он продал её Сане тоже дёшево, но тем не менее заработав на этой машине хорошие деньги. По мне так лучше взять у Шлака машину с отремонтированым им двигателем, чем такую же машину пусть и в 2 раза меньшим пробегом неизвестно у кого. Это моё предположение и ИМХО так сказать.
Мимо Яш.Шлак и цента не заработал,а мог заработать легко,но он на бабках не повёрнутый как и я.
На неё очередь в километр была,но мне досталась только потому что Шлак мне уже пообещал.
Отремонтировав мотор он продал её Сане тоже дёшево, но тем не менее заработав на этой машине хорошие деньги. По мне так лучше взять у Шлака машину с отремонтированым им двигателем, чем такую же машину пусть и в 2 раза меньшим пробегом неизвестно у кого. Это моё предположение и ИМХО так сказать
Все что нужно знать , помог купить Шлак , он в технике уж точно шарит и если бы был касяк какой , он бы Сане сказал .
У этой машины будет только одна проблема пробег , но для мерса он не критичен хоть 800 , Сане хватит покататься , в порядок приведет еще потом и продаст нормально.
Пробей машину у хорошего мастака, если км родной и айрбаги тоже, то можешь радоваться.
Зачем? А если нет, что назад везти? Ему сделали "дружескую цену" намного ниже рыночной и он согласился как бы по умолчанию взять "гекауфт ви гезеен". Теперь уже поздняк метаться и начинать копать и предъявлять, некрасиво получится.
автомат. подогрев всех сидкений (в том числе и задних), передние вентилируемые, 250 пс...врубаю спорт режим и вперёд
Супер,но давай поаккуратней
да уже катаюсь, тачка сказка, особенно после моей шкоды
Ну вот, а говорят Опель - плохая машина
Да заткнитесь вы оба.....вооот
Че завидно А че я бы тоже взял покататься .
В любом случае лучше ауди
буду стараться. но если честно, еду и постоянно хочется вдавить педальку.
пока что тока 200 разгонялся, из за сильного ветра на большее не решился.
ок это было всего лиш предположение Сань. Хотя это не правильно со стороны Шлака как бизнессмену делать такие неприносящие доходу сделки. Это минус ему как бизнессмену запишем, но как мужику сдержавшему слово поставим ему и плюс.
А че я бы тоже взял покататься .
Вызови такси
Его дело конечно, но чудес не бывает, как тут ещё вслух говорят и при том сами же не верят. Если у них был договор и он обо всём в курсе,что б потом через пару лет толкнуть куда нибудь на восток, тогда другое дело.