TÜV: не прошел, влага в заднем фонаре
Вам просто не повезло.. тюфщик оказался ярым патриотом, и поэтому с особым рвением проверяет "иномарки" типа мазд и тойот.. То, что кроме запотевшего фонаря других проблем у 4.х летней машины не нашлось- респект японскому производителю, а тюфщику.патриоту- как ножом по яйцам.. ему за фольксвагены обидно.. вот и завалил вас.. Не надо ничего сушить, само высохнет, лето на дворе. Идите к другому тюфщику.. Я на ржавой мазде техосмотры на "Ура" проходил... русаки подлатали сквозные дыры кое как, подкрасили, можно было пальцем проткнуть. и вперед, на тюф.. и так 2 раза подряд, с одними и теми же проблемами.. На безопасность не влияет, природу не загрязняет больше допустимого- значит годна машина для эксплуатации..
НП: Как только не думайте и не говорите, но сесть на японца в германии - садо-мазо для камикадзе ![]()
в 2005 махнул Е39 530д на нулячий Ниссан Д40 (Пик-Ап) был доволен только тем что Пик.ап, а как машиной нет, стех пор сколько не пробывал переубедить себя, но увы болше чем на пробофарт меня не хватило. ![]()
Мне нравится.
Дали бы в БМВ или Ауди такой дисконт и такой же прайз и они бы понравились))))
 Каменты КлабДаже по цене консервы?И тем дисконтом который ты получил, сдалав мозги всем окрестным консервоавтосалонам, ибо на БМВ и других немецких сразу посылали нах
 Каменты КлабКонсервы это вообще-то азиатские производители))) Толщина металла, отсутствие шумки и т.д.Звук при закрытии дверей, ну вы в курсе, от чего вас так прет))
 Каменты КлабИ? Что сказать то хотел, колхоман?Мне например мало, едет и ладно, кому то пофигу, главное не ломается))
 Каменты КлабНичего подобного. TÜVшик оказался грамотным специалистом, потому что это задние фонари - а это, габариты, стопсигналы и поворотники и если из-за влаги это перемкнет и ты врежешся сзади в такую "потухшую" машину, то будешь виноват ты и не сможешь доказать, что стопсигнал ге горел - зад то уже разбитый весь будет. Ненавижу водителей, кто плюет на безопасность других ради 5 копеек.
TÜVшик оказался грамотным специалистом, потому что это задние фонари - а это, габариты, стопсигналы и поворотники и если из-за влаги это перемкнет и ты врежешся сзади в такую "потухшую" машину, то будешь виноват ты и не сможешь доказать, что стопсигнал ге горел - зад то уже разбитый весь будет.
не преувеличивай
Там не вода, там испарина.
Герметичность фонаря не прописана ни в одном правиле.