Проверить пробег Toyota
Лучше, чем адвокатская?? хмм далеко мне😭 У меня до 31 экзамены, потом хочу заняться. Так как до 31.03 нет возможности поехать, после тоже выходные расписаны, только если чепез 2 недели. На неделе не могу, так аак родитель работает.
я ее видела, спасибо, ищу же перламутровую🙈
Адвокат снизил цену в своем объявлении на 100 евро🤔
Хорошая машина улетает за один день))) И ждать получения вашего, пятого, шестого и далее по списку, ВО, точно не будет))

😳 сначала была 5.350 месяц назад, вчера 5.250, сегодня уже 5.900😳😳😳 что же будет завтра...
что же будет завтра...
Завтра? Приезжаешь в субботу, кидаешь 4500 на его адвакатский стол, говоришь, в ответ на его благодарность, - nichts zu danken! И с пробуксовкой уезжаешь на IQ домой.
что же будет завтра..
Возможно для кого то зарезервировал и поднял цену что бы пока не звонили или же решил типа трюком "я Вам скину аж 700 евро" попробовать продать.
Нда..а я подумала, что он совсем уже тю-тю и представление о реальной цене авто напрочь отсутствует😳
Будем наблюдать дальше🤔
Брат, не удивляйся, те кто предлагает сделать так, как предложил ты, либо пьяны либо больны))))Покупка машины по немецки, это долгие переписки ватными простынями)))) У них принято катать вату))

Походу ты прав ) Я видно за 19 лет не интегрировался ещё - после звонка продавцу беру деньги и сразу выезжаю)
Так ты салага еще, я с 05.06.1996 срок мотаю)))

я 23 Февраля в 1996 через Маскву, Беларуссию и Польшу в Германию из далёкой Сибири пробрался.
Думаю, что Вы были правы...объявление снято с сайта...думаю мне плакать или радоваться
1. Я - всегда прав.
2. Вам - радоваться!
в общем, сама виновата...затянула. Неужели он ее за 5.900 продал...а может просто временно снял с сайта и передумал продавать.
Какая теперь уже разница? Поправила корону и ищешь дальше))

Так ты салага еще, я с 05.06.1996 срок мотаю)
Я с 12.02.1998
У меня походу "пожизненно" ^^)
В след. году юбилей будет: мне 40 из них 20 лет "там" и 20 лет здесь.