Вход на сайт
Поставил газ, будет ли KFZ Steuer дешевле?
372
NEW 18.04.05 15:44
Свершилось! Поставил Автогаз(LPG) могу ли я переделать Abgasnorm?? стоял Euro3 вроде должны дать Euro4 ? или я заблуждаюсь?
Кто в курсе подскажите bitte!
З.Ы Кто сам не в курсе, просьба не посылать меня на гуглю и в архив..
Bleib COOL!
Кто в курсе подскажите bitte!
З.Ы Кто сам не в курсе, просьба не посылать меня на гуглю и в архив..
Bleib COOL!
NEW 19.04.05 09:47
в ответ oster1 18.04.05 23:09
..............Цена зависит от катализатора....................
.................................................................
это далеко не так. хотя катализатор сильно влияет на эмисию, когда проводят заводские испытания
автомобиля, который будет серийно производиться.
Простым языком, ты можешь поставить хоть какой хороший катализатор на старое авто, а налог от этого
не изменится. Только если в лабораторных условиях доказано, что при постановке определенных
деталей эмисия улучшается, тогда всем кто установил эти детали - можно изменить документы, и после этого "цена" изменится.
.................................................................
это далеко не так. хотя катализатор сильно влияет на эмисию, когда проводят заводские испытания
автомобиля, который будет серийно производиться.
Простым языком, ты можешь поставить хоть какой хороший катализатор на старое авто, а налог от этого
не изменится. Только если в лабораторных условиях доказано, что при постановке определенных
деталей эмисия улучшается, тогда всем кто установил эти детали - можно изменить документы, и после этого "цена" изменится.
NEW 19.04.05 15:24
в ответ nawigator2003 18.04.05 19:53
Где ставил подскажу, при реальном интересе.
В Хенефе под Бонном, обошлась в 2000 ┬.
Ставил на Хонду Аккорд 99 г.в. 100KW, 136PS.
Анлага ид╦т с раздельным впрыском и собственным штоергеретом.
Расход обещал такой же как и на бензине +/- стакан
Работать движок стал ощутимо тише
, тяга увиличилась, а разгонятся вроде хуже стала (может и показалось(?)) сделал чувак вс╦ очень аккуратно, невооруж╦нным взглядом неспециалиста и не пойм╦шь, что стоит что то не родное.
Переключение на газ происходит автоматически, при температуре движка + 40╟C, газ можно самому принудительно отключать. Датчик с кнопкой отключения очень аккуратный и маленький.
Сделал он это вс╦ за 3 выходных дня, потому как машина нужна для работы каждый день.
В цену вошло оформление (TÜV), програма с поиском заправок по заданному пути следования и один бак газа.
По моим подсч╦там при недавней цене супера в 1,22 евро, против цены газа 0,49 центов и 22000 тысячах км в год - окупится она мне примерно через полтора - два года
Ммм дя, жаль, что со штоером не проканает...
В Хенефе под Бонном, обошлась в 2000 ┬.
Ставил на Хонду Аккорд 99 г.в. 100KW, 136PS.
Анлага ид╦т с раздельным впрыском и собственным штоергеретом.
Расход обещал такой же как и на бензине +/- стакан

Работать движок стал ощутимо тише

Переключение на газ происходит автоматически, при температуре движка + 40╟C, газ можно самому принудительно отключать. Датчик с кнопкой отключения очень аккуратный и маленький.
Сделал он это вс╦ за 3 выходных дня, потому как машина нужна для работы каждый день.
В цену вошло оформление (TÜV), програма с поиском заправок по заданному пути следования и один бак газа.
По моим подсч╦там при недавней цене супера в 1,22 евро, против цены газа 0,49 центов и 22000 тысячах км в год - окупится она мне примерно через полтора - два года
Ммм дя, жаль, что со штоером не проканает...

NEW 19.04.05 15:41
в ответ Особоопасный 19.04.05 15:24
В ответ на:...тяга увиличилась, а разгонятся вроде хуже стала...
Так вс╦ же? Лучше или хуже?
По-идее при работе на LPG мощность двигателя должна уменьшатся на 5-10 %.
Везде где можно жить, можно жить хорошо... Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 19.04.05 17:53
Сам тип утверждает, что анлага последней модели, подобрана именно по количеству KW и PS и потеря мощности исключена
Всё остальное моё субъективное мнение, как это не редко бывает, могёт быть и самовнушением
Всё остальное моё субъективное мнение, как это не редко бывает, могёт быть и самовнушением