Вход на сайт
а не купить ли ROVER или MG??
336
NEW 18.04.05 16:39
в связи с тем, что <Rover & MG> обанкротились, я подумал: а не купить ли ровер?! я так мыслю, что если фирма капутт, то и машины в цене должны упасть. в нете есть новые или почти новые <rover 75 diesel> уже за 17-20 тысяч. у кого какие соображения??
NEW 18.04.05 17:26
в ответ Finnik 18.04.05 17:06
что касается статистики, то я тебе следующее скажу: мой форд мондео 94 года пробежал тоже 75000, как и машины, учавствовавшие в рейтинге, но не сломался ещ╦ ни разу!!! выходит он лучше <mazdy>, которая на первом месте?? ну и потом <land rover>, что в конце списка, уже давно не принадлежит <roveru> а есть марка <forda>.
NEW 18.04.05 18:29
в ответ xxxl2 18.04.05 17:26
главное в тех ссылках не рейтинг, а то, что идет торг за средства производства. Выжмут все соки и купят за бесценок. Ну а марку скорее всего оставят. По-моему, если брать, то кататься на ней до упора, пока в хлам не превратится. Продать ее сложно будет после нескольких лет експлуатации.
А так получается, что дороговато стоит покататься на новой машине.
Ну а с Фордом тебе повезло. Хотя советую хорошо посмотреть кузов. Если рукой провести по кузову и будут ощущаться небольшие волны - ето скоро цвести будет. Можно в солнечном блике посмотреть, тоже неровность будет видно.
А так получается, что дороговато стоит покататься на новой машине.
Ну а с Фордом тебе повезло. Хотя советую хорошо посмотреть кузов. Если рукой провести по кузову и будут ощущаться небольшие волны - ето скоро цвести будет. Можно в солнечном блике посмотреть, тоже неровность будет видно.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 19.04.05 08:43
По качеству Ягуары не очень. В последнее время стали исправлятся благодаря Форду, но все равно фигня.
Думаю Астона мартин такои-же - только покупают его ведь чиста из-за престижа, а не качества - поетому ето не играет рол. СОмневаюсь что их водители 20000 км в год накатывают
Думаю Астона мартин такои-же - только покупают его ведь чиста из-за престижа, а не качества - поетому ето не играет рол. СОмневаюсь что их водители 20000 км в год накатывают

19.04.05 15:55
в ответ Alex_taiga 19.04.05 00:25
Есть! Русские, итальянские, итд...
А Ровер совсем даже не самый плохой выбор. Я знал одного поляка, у него был Ровер 2ой серии, с пробегом под 200 Тыс., он им был очень даволен. Моторы там японские (то ли Хонда, то ли То╦та).
А 75 так ваще специалисты БМВ разрабатывали. Там половина деталей от БМВ, так же как и дизель.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
А Ровер совсем даже не самый плохой выбор. Я знал одного поляка, у него был Ровер 2ой серии, с пробегом под 200 Тыс., он им был очень даволен. Моторы там японские (то ли Хонда, то ли То╦та).
А 75 так ваще специалисты БМВ разрабатывали. Там половина деталей от БМВ, так же как и дизель.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.04.05 08:50
в ответ Mischlan 20.04.05 02:47
Ну ручная сборка она еше ничего не обещает. Ошибочно полагать, что если сборка ручная, то качество выше. На конвеерах сеичас достигли очень большои точности - детали выходят с малыми допусками - пластик сделан с точностью до миллиметра и т.д. Не знаю что в ручнои сборке может быть лучше? Мне кажется ето больше миф остался со старых времен, когда раньше конвеерные авто хуже были чем ручные с их проверками. Но сеичас разницы никакои. Разве что цена и престиж. Я рассматривал когда-то МГ ручнои сборки - есть некоторе из ручнои сборки, что фигово смотрится - фары были приклеены - замазка неровно нанесена трясушимися руками - робот бы лучше ето сделал и пара других мелочеи. НО уже при простом взгляде бросаетсай в глаза
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....