Проверить пробег Toyota
И что, машина лучше ездит или меньше ломается?
Ттт еще не ломалась. Но все таки перед продажей это будет иметь вес, что ТО и прочее делаем только там.
Но все таки перед продажей это будет иметь вес, что ТО и прочее делаем только там.
Ога)))) Приедет перекуп южных кровей, он точно оценит ваши вложения по достоинству))))
И потом в Африке папуасы тоже оценят)))
У нас тут лежат счета на обслугу Лексуса, по полторы за сеанс, что то особо никого не впечатляют)))

Нашу машину папуасы не купят) И мы ее дешево не продадим тоже. Думали менять в салоне так же. Сейчас смотрим на тойту приус +
Бу Машины покупают и немцы.
БМ купил у немецкой бабульки машину, она на ней в церковь каталась и закупаться. Так что нужно искать
Нашу машину папуасы не купят) И мы ее дешево не продадим тоже. Думали менять в салоне так же. Сейчас смотрим на тойту приус +
Боюсь что хмурые папуасы дадут больше, чем улыбчивый продавец в консервоавтохаузе, так любезно наливавший вам кофе и лезущий в додо без мыла))
БМ купил у немецкой бабульки машину, она на ней в церковь каталась и закупаться. Так что нужно искать
Я уже про этих бабушек столько наслушался...В церковь и за булочками))))

👍🏻 я айкью смотрю...боюсь заикнуться о размере, если для вас уже аурис маленькая🙈
Может кто по теме сказать? Может работает кто в Toyota гляньте по вин историю.
у нас двое детей) и планируем третьего
Плюс свекровь любит с нами ездить
И мама моя приезжает в мае к нам в гости
Нам это мало. Но те семейные, что я вижу это вырви глаз. Не нравятся от слова совсем. А тойота наша лялечка, белоснежка моя, нареканий нет. Но мала для нас. 3 года еще на ней покатаемся и сменим но тоже на тойоту)
а вы гляньте на аурис) покатайтесь на ней
Она маленькая и комфортная. Бесшумная) легкая в управлении.
я уже айкью хочу:) определилась...аурис мне большева-та🙈
Зайди в тойотахоуз, дай хлопцам сотку, чё думаешь не глянут?
Вечерний квартал - взять у бабушки, чтобы потом обслуживать и официалов
ВИН история максимум, что тебе покажет - когда и с каким пробегом эта Тоета была у официалов.
оно тебе надо?
Зайди в тойотахоуз, дай хлопцам сотку, чё думаешь не глянут?
Не проще взять деньги и посмореть машину на месте, у анвальта и все документы / рэхнунги в оригинале? И да ! потратить время+ бак бензина, - а как иначе? Ну не понравится что, увы...что бы хороший гербраухтваген купить приходится помотаться не один раз.
Вечерний квартал - взять у бабушки, чтобы потом обслуживать и официалов
можно подумать, что у бабульки нельзя купить авто, которое обслуживалось у оф и потом дальше продолжать это обслуживание?
напоминаете блондинк🙄