Проверить пробег Toyota
а где еще ее восстанавливать ?
Если чеки есть . Да и машина с полным сервисом , продает адвокат , уж явно по польшам не матается . Да и страховки на что
Тебе откуда знать то сказочник .
ага , нежно пнули что догнал впереди стоящего
читай ВНИМАТЕЛЬНО адвоката :)
здоровее буду!
утром Солнце добрее :)
Да, ты прав, если по страховке, то возможно.
против только то, что он будто ещё одну машину продаёт(кто-то тут упоминал), ты действительно думаешь, что адвокат будет тратить своё время на общение со всяким сбродом?
я извиняюсь, конечно, но не могу пройти мимо...всякий сброс это кто?
Ну ты же не видел повреждений , к чему байки . Я опираюсь на то что делать ее не будут , если был бы хлам , на логику и личный опыт , которого у тебя как я понял нет в этих делах .
продает это громко сказано , тойота штуки три за нее предложит не больше . Он скорее решил продать по дороже сам , но я сомневаюсь что у него получится
Ну ты же не видел повреждений , к чему байки .
не будь наивным
кто хочет продать среди ночи сбросит счёт на замену ВСЕГО ЛИШЬ двух бамперов :)
если честно, то меня это и насторожило, что после ремонта сразу сбагрить ее хочет
я извиняюсь, конечно, но не могу пройти мимо...всякий сброс это кто?
это исключительно академикеры и Синглы мит ниво, только чистокровные немцы и только те, кто берет не торгуясь!
если платила страховка, то наверняка было выгоднее взять деньгами.
далеко пойдете..
Выставите ради интереса машину на мобиле. Получите тонну удовольствия от общения!
:) добрее однозначно, кстати, я из Крыма...так что учить не нужно😇
Да ладно, я выставлял. Никто не звонил лишний. У нас тут тихий угол.
мне позвонили меньше чем через минуту после выставления объявления
От того, что на заборе написано слово из трех букв, он не перестает быть забором
Они машинами интересуются ради денег, а не ради удовольствия.
Тебе полфорума говорит - брось эту затею с АйКьей, но ты продолжаешь наивно верить в честного адвоката которой продает это чудо в частном порядке