Проверить пробег Toyota
Марин, зачем тебе с нави? Скачай приложение для айфона и купи крепление для машины.. будет намного лучше, чем родной нави в 8-летней машине.
Табуретка стоит от 13.000 новая...об чем речь??
а мне другую не нужно...смарт не подходит, айго тоже от 9.000 мин. Я до 5 хочу купить.
Конечно чувствительность этих сенсоров к удару может отличатся от марок и моделей .
эти датчики реагируют не на удар
конечно, в кредит можно, но зачем?? какая необходимость?? может через года три у меня семья будет и нужна будет другая машина вообще?! это ж не последняя.
эти датчики реагируют не на удар
на ветер ?
на запах ётингера!
Ну так бы и сказал сразу
Википедия.
Датчики фронтального удара расположены в передней части автомобиля и/или салоне. Автомобили могут быть оснащены одним и более датчиками, которые активируются под воздействием сил, возникающих при лобовом или близком к лобовому ударе. Датчики измеряют степень замедления, с которой машина сбрасывает скорость. Именно поэтому замедление автомобиля, при котором датчики активируют подушки, варьируется в зависимости от характера столкновения. Подушки безопасности не должны срабатывать при внезапном торможении или при езде по неровным поверхностям. На самом деле, максимальный уровень замедления при экстренном торможении составляет лишь незначительную часть от уровня, достаточного для приведения подушек безопасности в действие.
Где ты бред прочитал ?
любуйся :)
https://auctions.silverlake.co.uk/vehicle-list/details/200...
:)
алзо их фасе мал аллес цузамен что ты хотеть Марина.
1. Продавец чтоб как Паша был.
2. Машина IQ
3. Перламутровая
4. Состояние перфект.
5. До 5000 €
6. что то ещё было, но забыл...
думаю такую машину будет невероятно трудно найти.
но эта тоже ничего-веселенькая...почти 6.000 дорого, мне до 5 макс, если с нави, можно дороже:)
это автосалон думаю они вам предложат удобное финансирование
Вот неугомонный😠
уж лучше бы в жизни так самоутвержались, а то приходят на германку и весь потенциал вымещают.
лучше добавить 2-3тысячи и купить новую табуретку с гарантией.
согласен
но здесь девушка студентка :)
Посмотрим...мне же может и повезти:)
какого года она? я не нашла в описании
июнь 2011
чем любоваться то ты не написал ?
Что там страшного ты увидел , что нельзя сделать на Тойоте к примеру и при этом машина осталась как была . Даже радиаторы целые . Ланжероны целые , про что я и говорил , колеса на месте .