Проверить пробег Toyota
В датчиках ударах стоит мемс акселерометр, который из себя представляет кремниевый грузик на кремниевой же пружинке, все микроскопическое. При ударе грузик отклоняется и выдаёт соответствующий сигнал в машинные мозги. Поэтому при слабых ударах ничего не сработает. А совсем медленно если грузовиком можно пополам переехать. И хватит мучиться уже
Т.н. Датчик ускорения.
Которому пофиг, стоит он спереди, сзади и посередине.
В датчиках ударах стоит мемс акселерометр, который из себя представляет кремниевый грузик на кремниевой же пружинке, все микроскопическое. При ударе грузик отклоняется и выдаёт соответствующий сигнал в машинные мозги
мало кто знает , что представляет из себя сотовая связь ,но это не мешает людям ей пользоваться .
Так и аирбеги , на кой знать как там это устроено , в чем измеряется и пр. ,
принцип работы аирбега и сенсоров понятен всем , этого достаточно .
Которому пофиг, стоит он спереди, сзади и посередине.
Ну так обьясни тогда , зачем его ставят на самой морде ? почему не разместить его в багажнике ?
Или под панелью где нибудь
Всем? Мне непонятно. Я не знаю, чем подушка надувается
Скорее всего , для того , чтоб мозги поняли каким бэгам бахнуть .
Мозги и так поймут , потому как на боковые идут отдельные сенсоры .
На передние идут только два спереди .
Обычно по бокам еще по два на среднюю и заднюю для бокового удара .
Мне непонятно. Я не знаю, чем подушка надувается
На сколько знаю , там типа патрона , но честно сказать я и сам до конца не понимаю ,
как за такое короткое время в доли секунды все это дело происходит.
Так и аирбеги , на кой знать как там это устроено , в чем измеряется и пр. ,
принцип работы аирбега и сенсоров понятен всем , этого достаточно .
вот только именно из-за незнания ты сделал неправильный вывод о том, было ли что-то повреждено и насколько.
Ещё раз, тому датчику пофиг на смятие.
О том и речь . Был бы один - взорвутся все .
Во многих камерах есть эти датчики и срабатывают
находясь на стекле .
я и сам до конца не понимаю ,как за такое короткое время в доли секунды все это дело происходит.
газогенератор
Ну и если ковыряться пальцем в носу, то не совсем все равно, потому что машина-то сминаемая и ускорение гасит деформацией. Но в нашем узком народном кругу не будем выпендриваться.
Ещё раз, тому датчику пофиг на смятие.
Я тебе выше уже это написал . что он сработает не обязательно от прямого удара по нему , но так же от общего удара по кузову .
И писал я его в ответ глупости которую вы там писали , типа ходовка повреждена .
Жесткого удара не было , иначе бы подушки сработали , а если бы сработали то не восстанавливали бы машину .
Я думаю , что не зря ставят спереди , жесткость кузова не везде одинаковая и при определенном ударе кузов может просто смяться и погасить удар .
И писал я его в ответ глупости которую вы там писали , типа ходовка повреждена .
Жесткого удара не было , иначе бы подушки сработали , а если бы сработали то не восстанавливали бы машину .
Я думаю , что не зря ставят спереди , жесткость кузова не везде одинаковая и при определенном ударе кузов может просто смяться и погасить удар .
может бреда хватит ?
Google-м поковыряйтесь
вот первый же пример от Toyota
При прямом столкновении с припаркованным автомобилем, который имеет примерно такой же вес, на скорости 50-60 км/ч или ниже, система подушек безопасности может не сработать. Сверху на правом рисунке изображен пример испытательного автомобиля, у которого подушки не сработали.
http://aurist.com.ua/bezopasnost/podushka-bezopasnosti-srs...
или сходите на ближайшую авторазборку
и откроете для себя удивительную вещь
морда всмятку и целые подушки
водила не пристёгнут был, вот и несработали подушки. Всё это фигна относительно выбранной Мариной машины, машинка как новенькая. Да это и не удивительно при сегоднешнем уровне техники то. Что удивительно в истории с Мариной, так то что оказывается для слабого пола вопрос целомудроси мужика маsины тож очень важен и играет бальшую роль в выборе партнёра машины.
может бреда хватит ?
еще один , это не ты там написал , что колеса и ходовку повредили при аварии
К чему ставить фото с прошлого века ?машины ушли далеко вперед , все срабатывает во время.
или сходите на ближайшую авторазборкуи откроете для себя удивительную вещьморда всмятку и целые подушки
Мне не надо не куда ходить , я сам на ремонтировался и на разбирался этих машин .
Конечно может быть морда всмятку а подушки целые , пока несущая часть кузова ланжероны не повреждены , или как в случае с машиной адвоката . Ее просто придавили и понятно там ничего не откроется , но при этом повреждения понятно были .
Бывает и наоборот , морда целая , но падушки открыты .
Создается впечатление , что вы читаете между строк
а может такое быть что тебе в силу твоего юного возраста важен сам процесс поиска автомобиля, а не конечный результат? Такой юношеский максимализм - всё или ничего.
не может...для меня это хождение пл мукам🙈 уже б найти, что ищу и успокоиться😔
Конечно может быть морда всмятку а подушки целые , пока несущая часть кузова ланжероны не повреждены , или как в случае с машиной адвоката . Ее просто придавили и понятно там ничего не откроется , но при этом повреждения понятно были .
Паша, ещё раз - подушка при фронтальном Ударе срабатывает не от провреждения кузова ))