Проверить пробег Toyota
да ну , стоило бы расстраиваться , машин в германии полно .
Полно, но что-то либо не по душе, либо не по карману. Я уже около полугода ищу🙈
какая стоимость той тойоты? 4.500?
Какой ? которую адвокат продает ? ну да в пределах 4500 .
Эти машины вообще на любителя , я продавал же такую помните , хотя и комплектация была и автомат и гарантия и тюф , но как хотел ее трудно было продать.
Я думаю и этот адвокат не продаст как хочет , через пару месяцев цену сбавит .
так Вы ее продавали??? я так поняла, что это была Ваша личная машина🙈 За сколько продали в такой комплектации👍🏻 если не секрет? какоц пробег?
Пробег был 80 тыс за 5500 , год правда 10 тый был
если честно, то с нави я бы и 5500 отдала. Я не поняла, что Вы ее продаете😳
Полно, но что-то либо не по душе, либо не по карману.
с такой установкой ты Марина ещё долго старой девой без машины останешся то. Паша тоже не может знать реальную цену этой машины, а цена ей будет такая которую ты реально заплатиш анвальту, ни больше ни меньше.
Вам бы не пошла , там бампер тоже крашеный передний
И салон немного поцарапанный .
Я и продал ее исключительно из за автомата , на механике я бы ее до пенсии за эти деньги продавал .
😂 меня "останешься старой девой" не запугаешь:) Есть такие М, что подумывешь вообще иногда оглохнуть и ослепнуть, и самое главное не думать, а то макараны на ушах не держатс совсем:)
Как коворят немцы, что на каждую кастрюльку своя крышечка.
на механике я бы ее до пенсии за эти деньги продавал .
Потому что цены на них завышены. Тойота вобще изначально завышает цены: они зарабатывают по 2 тысячи евро с проданной машины, как какой-нибудь Мерседес. В то время как Фольксваген или Киа - в районе 500-600.
Купив по завышенной цене машину, чел конечно будет считать, что при продаже она должна дорого стоить.
Спрос на них на вторичке все расставляет на свои места.
всю ветку не прочитал,но понял что вы желаете Тойоту,мне это желание понятно (сам люблю эту марку),советую присмотреться к aygo .Купил жене три года назад,она нарадоваться не может.На автобане тоже себя ведёт уверенно,я с Мюнхена до Дортмунда на одном баке проехал,всю дорогу 130 км/час.Коробка автомат,не жрёт машина топливо,а налог 20 евро в год.
ой зря Вы все это сказали, к вечеру начнем оба отбиваться за нашу "консервочку:)
мне как-то айкью симпатичнее, веселее что-ли, чем айго, но если бы не было ее, то смотрела бы айго однозначно!!
Зачем смотреть на вторичную продажу,если я на ней ездить собираюсь долго,а на ремонт vw или audi в конечном результате покрывают всю стоимость toyota с лихвой.
зачем отбиваться,я вам на личном опыте скажу.Была bmw ,vw,audi.на ремонт постоянно просят и немало.Многие ремонтируют машину каждую неделю,а говорят что машина не ломается.У моих родственников у всех Тойоты,а я всё искал (тачку), сейчас уже три года на авенсисе и рад.Машина та хороша,которая не ломается,а Тойота не спроста считается одной из лучших по неломаемости.