Lada Vesta уже в Германии
Детям где быть? В спортивных секциях, на спортивной площадке, в кружках и т.д. То есть не очень ясно, почему если хочется попинать мячик, нужно делать это на дороге, а не дойти пять минут до футбольного поля.
Мими, мне в возрасте 4 лет советский стоматолог сверлил зубы без анестезии, у меня детская травма, со мной бесполезно разговаривать. А ты бы в СССР сейчас бы не Тойоту IQ выбирала, а думала, где бы ваты достать, потому что женская гигиена в СССР, увы, не входила в задачи партии и правительства.
скудные ваши наблюдения, хочу вам сказать:) немцы есть такие и такие...как и русские, как и сирийцы:)) Что это за привычка людей шаблонами мерить?!
По себе людей не мерят)) Вы обо мне знаете ровно столько же, сколько о шаблонах. Поэтому так легко кидаетесь подобными заявлениями. Ваш тесть - это не показатель всей Германии.
В данный момент мы говорим о большинстве. То что является характерным для определенной нации. Выпячивание напоказ русскоязычными своего статуса- это аксиома не требующая каких либо доказательств. Именно нашим людям после проживания на бывшем советском, а позже постсоветском пространстве характерно неуемное желание пользоваться теми вещами, которые им были недоступны все время. У немцев этого нет в принципе. Они родились среди этой жизни. А у нас это приобретенное, причем во временном
исчислении- достаточно свежеприобретенные желания.
Слушайте, у меня было полно кружков, уроки и обязанности по дому:) но спасибо родителям, было и детство...когда все делала, имела право на улицу.
Мне 30 и мне тоже зубы сверлили без анастезии ибо всем так делали, но я не умерла и за это все советское априори не ненавижу;)
Тестя нет:)
Ну-ну..прям они в этом родились...10-20% макс, а так нищеброды такие же как и мы.
Дело не в том, что на улице, а в том, где на улице. Хотя если для тебя хорошо, что ребенок по какой-то крыше бегает, то да.
Я не вижу в этом никакой аксиомы. Более того, если не говорить о карикатурных мигрантах на убитых бэхах, я не берусь отличить, кто есть кто.
Я тоже бегала по крыше, шелковку ела у соседа ибо вкуснее, чем купленная:)
И это еще ни о чем не говорит.
Тем не менее получаю вторую высшку, лебенслауф и т п еще не у каждого 5 такая будет. И я это вполне серьезно говорю.
, если не говорить о карикатурных мигрантах на убитых бэхах, я не берусь отличить, кто есть кто.
Просто не обращаешь внимания и правильно делаешь. Потому как смотреть на эту клоунаду быстро надоедает..
Дело не в том, что на улице, а в том, где на улице. Хотя если для тебя хорошо, что ребенок по какой-то крыше бегает, то да.
это пока своих нет
а там на ногу GPS-маячок повесит
Для Вас они клоуны, а для многих других может вы в 1000 раз хуже:) Все относительно.
почему двое русских, стоявших передо мной на кассе чуть не переехали потом меня на парковке
действительно, почему эти двое русскоговорящих обязательно должны быть "русскими" ?
может это из прибалтики или из незалежной цеевропЭйцы?
У Вас тоже нормального детства вижу не было😋
шелковицы, есть белая и черная, но белая намного слаще😍 а от черной руки фиолетовые, рот и язык еще долго.
это точно! сейчас хорошо моб телефоны есть, а раньше нужно было бегать домой периодически и докладывать, что жива здорова и кушать не хочу:))
Вы думаете, все присутствующие родились и проживали в регионах, где растет шелковица?
шелковицы, есть белая и черная, но белая намного слаще
а как она к голым пяткам липнет
Не знаю, где, кто и как. Я из Крыма и у нас этого добра полно было, как и всех фруктов/овощей. Как вспомню наши персиковые деревья😍