Lada Vesta уже в Германии
н.п Форумчане!купите кто нибудь Ладу Веста.Да отпишетесь как она в деле.Что зря языком балаболить.Может она всем нос утрёт ещё.А то Костя всё комфорт комфорт в немецких авто.
Скажите.А на Даче,тоже там всякие агрегаты с разных стран,заводов.Или всё своё?
Не нужно в драку. Если каждый , который тут уже "в драку", купит по ладе, её продажи ещё раз вырастут в одной стране на 40% и обойдут ламборджини
Скажите.А на Даче,тоже там всякие агрегаты с разных стран,заводов.Или всё своё?
Гена, не интересовался по этому поводу ну хотя бы в отношении мерса? Там уже как минимум на 30% комплектующие из поднебесной.
Нет сегодня своего нигде.
н.п Форумчане!купите кто нибудь Ладу Веста.Да отпишетесь как она в деле.Что зря языком балаболить.Может она всем нос утрёт ещё.А то Костя всё комфорт комфорт в немецких авто.
Да уже много кто купил.. Читай на здоровье, но не думаю что это поможет форумчанам. Слишком силен стереотип в голове и есть деньги на другие автомобили. В России народ попроще..
Авто-форум вродь, машина продается в ЕС и не плохо продается, с учетом современной специфичности ситуации, а бесиво все равно есть.Так разъясни почему? если не трудно конечно.
Если позволишь, я объясню.
Потому что не статусная вещь. У нашего брата в глубине души есть потребность пустить пыль в глаза. А купив Ладу, самое меньшее что ты получишь- это недоумевающие взгляды и реплики соотечественников. И пофиг на то, что машина дешева ( ах так ты нищеброд к тому же?), производство стандартизировано (В России криворукие рукожопы которые кроме танков ничего не могут делать) и есть гарантия, которая в Европе работает (кривая ухмылка).
Немцы в этих вопросах намного либеральнее, свободнее. Миллионы покупают Дачию, Рено и не парятся по поводу мыслей других. Они не тратят свою жизнь на любование железкой, которая по мнению других
должна показывать их положение в обществе.
Короче у русских немцев есть проблема- комплексы. Но к психологу они не пойдут))
Меня удивляет столько слов о психологии вокруг простого факта, что лада Веста по параметру цена/комфорт неконкурентноспособна на европейском рынке. Дачия дешевле. А в цену Весты есть совершенно другие автомобили.
Хоспади, кто не тратит на любование железом?! немцы??Вы издеваетесь! Мой отчим каждые 2 года мвшину раньше менял, соседи вокруг тоже меняют периодически часто. В Германии, Америке и т п как нигде могут ходить в одежде из кика, а свой статус демонстр посредством авто:)
Если человек ездит на дорогой машине, то это совсем не обязательно ради статуса. Комфорт стоит денег.
это нелогично:)
можно и в хонде джаз и тойоте карола чувствовать себя комфортно, для этого необязательно покупать бмв 5, например.
Нельзя. Потому что по твоей логике можно на полу спать. Все это приписывание понтов просто попытка приписать человеку низменную мотивацию в очевидных целях. Не отрицаю того, что есть и те, которые хвастаются.
А я их понимаю...машина-это гораздо большее, чем средство передвижения для меня тоже. Я не осуждаю их, я осуждаю Вас за наговаривание на русских:) Мол одни л... и это у них в крови, а немцы нее...они стерильны😋
Я вроде на русских тут огульно не наговаривал. То есть я конечно могу задаться вопросом, почему двое русских, стоявших передо мной на кассе чуть не переехали потом меня на парковке, потому что свистели 50 км/ч там, где разрешено максимум десять и почему только русские дети из живущих в доме русских, турецких, немецких и литовских, околачиваются во дворе на дороге без присмотра, но это несколько не автомобильная тема.
😳 Вы серьезно о детях? А где им быть? Дома в комп резаться?! Я тоже "околачивалась" в детстве на улице...да и все дети в свободное время тоже, бадминтон, футбол, казаки-разбойники, дочки-матери, классики, шелковку у соседа на крыше ели всей толпой, что аж шифер треснул 1 раз🙈 Вот это детство! Слава Богу, что околачиваются на улице!! Хоть не забудут как это дружить в реале;)
По поводу двух русских-у Вас карма такая:)
Хоспади, кто не тратит на любование железом?! немцы??Вы издеваетесь! Мой отчим каждые 2 года мвшину раньше менял, соседи вокруг тоже меняют периодически часто. В Германии, Америке и т п как нигде могут ходить в одежде из кика, а свой статус демонстр посредством авто:)
По моим наблюдениям, немцы начинают показывать свой статус только тогда, когда они действительно чего-либо достигли.
Все это приписывание понтов просто попытка приписать человеку низменную мотивацию в очевидных целях. Не отрицаю того, что есть и те, которые хвастаются.
Мотивация при покупке автомобиля- это вообще огромная тема)) Можно долго и интересно дискутировать, обсуждая то, что побуждает людей покупать то или иное изделие..
почему двое русских
Таки почему Ви так уверены?
скудные ваши наблюдения, хочу вам сказать:) немцы есть такие и такие...как и русские, как и сирийцы:))
Что это за привычка людей шаблонами мерить?!
здесь все в кредит же...не от большого достатка в жизни, я так думаю?
Где там Моничка?! Он расскажет какая у мкжчин мотивация по Совельеву:)
Ну да, правильнее было сказать русскоязычные, а еще правильнее, бывшие советские.