продал авто, покупатель требует вернуть деньги и забрать авто обратно
добрый день.
Продал авто (снятое с учета). 
Покупатель требует вернуть деньги и забрать авто обратно.
Все вроде было хорошо, приехал, посмотрел, купил.
Но на след день начал звонить и требовать вернуть ему деньги и забрать авто или мне не поздоровится.
Дело в том что у авто было totalschaden. Но не при мне.
Я его купил уже отремонтированным (не зная про totalschaden ) и меня никто об этом понятное дело не информировал.
Kaufvertrag скачал с интернета, стандартный, на автоскаут24.
в полях где что-то про повреждения ничего не писал и не отмечали, в дополнение в кауфере написали только что это приватверкауф и никакой гарантии.  
Может кто сталкивался и знает как действовать в подобной ситуации?
Заранее благодарю.
ты уверен что это именно твой покупатель)?
а как вы можете доказать что вы НЕЗНАЛИ про тотальшаден. Вообще то пишут gekauft wie gesehen. Ну и дальше про гарантию и приватферкауф.
конечно это он. а кто же тогда, он скачал в интернете отчет об этой машине и там были фото и т.д.
с моей же стороны у меня есть кауфертраг где я ее так же купил без гарантии и т.д. там тоже ничего не указано было про totalschaden.
А как можно доказать, что знал?)
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
а зачем это доказывать? Хватает старого кауффертрага .
он скачал в интернете отчет об этой машине и там были фото и т.д.
что за бредятина)? Где такое можно скачать в Германии)?
есть много сайтов где за 10 ку можно посмотреть историю машины, тут еще и фото были. но
это не главное, что мне теперь делать? идти в полицаи, адвокату??? говрить угрожает и требует деньги вернуть ему? он уже и на работу начал мне писать, говрить чтоб я ему вернул деньги за авто. часто с таким люди сталкиваются? может у кого был опыт?
Выложи парочку
делайте анцайге а полицию, веген ерпресунг. И покажите все письма и звонки когда звонил.
да, а почему он не проверил перед покупкой? Сдаëтся мне развод это.
какой национальности покупатель, сколько авто стоило денег..
я заплачу тебе 1.000 - если покажешь мне с сайта историю мего авто..
есть много сайтов где за 10 ку можно посмотреть историю машины,
ерунду не городите.
если вы сами не внесли данные в инет, то нигде и не узнаете.
А при чем здесь американские и русские сайты?
я просто скинул первых два попавшихся. Иногда на них бывает информация а иногда и фото авто.
как в случае с моим авт.
а кто же тогда, он скачал в интернете отчет об этой машине и там были фото и т.д.
Ты сам всё это видел?![]()
Я просто считаю что в Германии таких сайтов просто нет где можно узнать историю авто. И единственный способ это узнать только через официального дилера если эти шадэн были там зарегистрированны.
да, он прислал мне отчет этот. машина точно моя!