VW=ВАЗ
Vw T5, 5 раз в мастерской побывал.
Вчера сын поехал в Данию на рыбалку, сегодня приташили назад на буксире. Газораспределительный вал капут!
Детская болезнь Жигулей!
знакомый взял па рулет назад с нуля за 35€,через 8 месяцев после покупки, ели продал за 28 ,сказал такого говна еще не видел..
Зачем Вы автоВАЗ оскорбляете? Те хоть не просят бешеные цены за тоже самое качество.
Коробка ещё не крякнула, а то у них так же любят накрыватся шлицы на фланцах. В принципе стоят не особо дорого и меняется без разборки коробки.
распределительный вал капут
Сточился или лопнул?
распределительный вал капутСточился или лопнул?
ADAC сказали капут,потом разберём, посмотрим.
Совсем машины разучились делать. 200т это только обкатка.
ADAC сказали
Ну АДАС порой много чЁ говорят. В позапрошлом году у сына на машине генератор кончился, вызвал АDАС нехотелось самому 40 км. буксировать (чЁ зря плачу что ли), говорю что генератор капут, он мне нет это аккумулятор, а при дефекте аккумулятора мы не "абшлепаем", заставил промерить зарядный ток -12 с чем то, он мне значит зарядка есть, я ему а куда ещё 2 вольта подевались? Он мне - я механник и знаю что делаю, говорю я то же механник и "сказки" будешь старушкам рассказывать, так что вызывай абшлепку и поехали.
ну таки вам повезло, мой сын новую пятёрку брал от бмв, за 18 000 км 22 раза посещал ремонтные мастерские.
и чем же вазовский распред вам не угодил?) При надлежащем уходе (регулировка клапанов, шлифовка кулачков на вале и на клапанах ,хорошее масло и исправный маслонасос ) - служил верой и правдой. У меня на шохе отходил оригинальный 170.000 , и был в прекрасном состоянии.
ну таки вам повезло, мой сын новую пятёрку брал от бмв, за 18 000 км 22 раза посещал ремонтные мастерские.
что то ломалось али так в гости заходил?
да какие гости, какой кофе, это дерьмо ломалось как жигуль, стоило 63 штуки и ещё на десятку нервов.
и чем же вазовский распред вам не угодил?) При надлежащем уходе (регулировка клапанов, шлифовка кулачков на вале и на клапанах ,хорошее масло и исправный маслонасос ) - служил верой и правдой. У меня на шохе отходил оригинальный 170.000 , и был в прекрасном состоянии.
Если то же самое делать с фольксвагеновским мотором, сколько он пройдет ?
Это в пятёрке от Лады ломаться не чему, а в БМВ ломучие и цены не дай Бог.