Иногда они возвращаются
Вы читали кто писАл про пульку и стекла изначально? ждун ...)))
не надо хамить, я знаю номер исходного топика #153 по поводу пробития,
и как вы наверно заметили я задал конкретный вопрос автору,
но вы пытаетесь влезть и этот вопрос, очевидно вы владеете информацией, так донесите её нам.
она права!
лёгкая пластиковая пулька выпушенная из игрушечного оружия, не в состоянии пробить автомобильное стекло,
даже следа не оставит - энергетика не та.
БРОДЯГА, думаю, Вы не видели полный оригинал с видеокамер, который транслировался на протяжении двух дней. Затем журналисты вырезали фрагмент расстояния машины от мальчика, о чём, сегодня и было сказано. Симуляцию мальчика в больнице, раскрыли юристы. Я, не профессор.
БРОДЯГА, думаю, Вы не видели полный оригинал с видеокамер, который транслировался на протяжении двух дней. Затем журналисты вырезали фрагмент расстояния машины от мальчика, о чём, сегодня и было сказано. Симуляцию мальчика в больнице, раскрыли юристы. Я, не профессор.
Вы - вроде образованный человек, а рассуждаете на уровне "он первый начал" тыкая пальцем на ребенка, журналистов и всех вокруг кроме реального преступника. Я хоть не профессор, но мне хватает мозгов понять что действия водителя - преступны с точки зрения закона и просто - дики с точки зрения морали и человечности. Плевать кто там и что вырезал, мне хватает того что взрослый мужик преднамеренно гонится на 3-тонной машине и бъет ею ребенка, а потом унижает его применяя силу. Хозяин жизни бл..... на Ниссане.
Меняет, когда волк гонится за зайцем, все жалеют зайку, но если добавить, что у волка дома голодные волчата, ситуация изменится. Манипуляция сознания, или как оно там зовётся, мой моск всегда отказывается обрабатывать инфу преподанную под подобным соусом.
Просто цифру в темноте перепутал.
Раздули, надавили на жалость и хорошо. Почаще бы и побольше так. Или лучше было бы в тихоря замять, да еще и наехать на родителей пацана?
Как бы то ни было, на фоне того что сделал водятел, все рассуждения о том что неправильно делали дети, их воспитании и родителях итд - просто нелепы и лично у меня в голове не укладывается как могут с виду адекватные люди об этом действительно всерьез рассуждать и пытаться как то оправдывать хоть и частично водителя. Это все равно что после убийства рассуждать, что убитый был грязным, небрит и плохо пах, что раздражало убийцу.
Меняет, когда волк гонится за зайцем, все жалеют зайку, но если добавить, что у волка дома голодные волчата, ситуация изменится. Манипуляция сознания, или как оно там зовётся, мой моск всегда отказывается обрабатывать инфу преподанную под подобным соусом.
Мимо все. Это видео даже если звук отключить - не оставляет никаких сомнений в неадекватных и преступных действиях водителя.
А если всё видео целиком показть, да добавить, что ружья выглядели как более мощные воздушки, ну ещё чего журналюги приплетут, мол малой послал его, мол чо ты мне сделаешь, тогда не мимо будет.
Оправдания и причины для дебилов.
Тебе конечно видней, вспоминается история, полицист застрелил мальчика, ЮАР, или США, не помню, тот наставил на него детский пистолет, выглядел абсолютно как настоящий, эксперты потом подтвердили, сработала реакция, выхватил свой и как учили применил самооборону. Дебил. Представители изготовителей подобных игрушек аргументировали спросом и законодательством, мол не запрещено. Случай из жизни. Кого ты обвинишь имея только сухие факты?