Иногда они возвращаются
По закону он должен был остановиться, вызвать полицию, подать заявление. Вот тогда было бы и "дело на родителей" итд итп. По видео участковый запросто детей опознал бы и нашел в течении пары дней.
Что он и сделал, при этом задержав преступника. И на возраст в данном случае смотреть абсолютно не стоит.
А если бы мальчишка попал водиле в глаз, и тот вылетел на встречку? И было бы ДТП? Возможно, с летальным исходом? Что, тоже виноват был бы водила, что с пробитым глазом руль не удержал?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9d692...213 ст. УК РФ
не катит, ... эти пункты не относятся к деяниям совершенные несовершеннолетними.
Надо просто смотреть, что с ребенком что- то происходит. Симптомы игры синий кит- это не просто психотравма, это и увечья тоже. В этой игре детей просили вырезать на руках то- или иное изображение.. Как не заметить порезы на ребенке за столько времени- я не знаю :(
А если бы мальчишка попал водиле в глаз, и тот вылетел на встречку? И было бы ДТП? Возможно, с летальным исходом? Что, тоже виноват был бы водила, что с пробитым глазом руль не удержал?
"Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой". Что еще придумаете что бы урода оправдать?
😳 спасибо за ссылку! придурок этот бизнессмен!! Кто там его оправдывает??? Таких судить нужно.
Дети заигрались...ясное дело, что на дороге не дело и нужно поовнсьи беседу родителям, но они же дети!!!
Мы в фуьбол играли вечно окна соседские мячом выбивали, конечно, нас журили, потом меняли стекло родители и все-никому не приходило в голову нас потрошить.
Уж если бы с моим сыном так поступили, дома бы он получил втык за игру на дороге, но я бы наняла хорошего адвоката и проучила бы этого шизофреника, чтобы неповадно было У него бизнесс может рушиться, а ребенка чужого использовал как грушу😠
Я где- то называла этот способ воспитания- гуманным?) Нет конечно.
Но , знаете.. В 21 веке культ детей достиг своего апогея.. Поэтому все несутся оправдывать детей, и.. Не важно, что они сделали. Просто потому- что дети.. Какая- то странная логика. По законодательству, до 18- ребенок... То- есть в 18 и житейская мудрость придет автоматом и опыт.. А до этого возраста- гуляй, Вася.. Бога нет?)
Ну вы же малолетнего придурка оправдываете? Причем вообще непонятно почему?
Вы даже не можете понять что я не ребенка оправдываю или его родителей (это вообще отдельная тема), а водителя осуждаю? По Вашей логике он мог и булыжником или палкой в голову кинуть ребенку раз догнать не может, что бы тот не убежал? Вы реально что ли не понимаете что водитель не просто задержал ребенка, а сбил его машиной?!