Иногда они возвращаются
Приблизительно восемь часов тому.
Но откуда у детей это желание было идти пулять по машинам- тоже не понятно
это все от компьютерных игр!!У детей зависимость сильная, звереют, если запрещаешь, мешают реальность с виртуальным миром, выходят на улицу и играют в ГТА🙈
Уже лет 5 назад у нас в городе в психушке было отделение для компьютерозависимых детей.
Недавно вычитала, что есть такая интернет-игра синий кит-просто бум у подростков...суть в том, что подросток должен выполнять определенные задания, которые ему куратор посылает и отчитаться при помощи фоток (например, вырезать лезвием форму кита на руке) и еще ребенкк внушаетсч, что он должен до конца пройти игру и если он вдруг решить прервать, то поплатятс его родители, нго семья...итог игры-суицид! И это реальность. Очень много случаев уже в России
Вот точно ГТА. Я со своим племянником в нее играла, так как он доставал. Там зверски ножом убивают, наезжают на прохожих..кровь льется крики и т п. Теперь небось игрушки еще более жестокие.
Девушка, я Вас заметила еще по топику про права и очень уважаю за то, что не идете под гнетом толпы, но грешить на компьютерные игры.. Серьезно?
Я играю в ГТА это с момента когда мне лет 10 наверное было, но никого ж не стукнула и не убила. Даже желания такого не было... Почему сейчас все грешат на игры- в душе не понимаю
сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.
виноваты в этом исключительно такие взрослые, как этот тип на джипе... да и пункты 2-3-4 мягко говоря людоедские... от комментариев таких хереешь просто...
А насчет синего кита- там не все понятно до конца. Одно верно- над подростками, которым недостает любви и внимания в семье работают психологи. Дети чувствуют себя "замеченными" , важными..
Кстати, лидера групп смерти уже посадили
Кхм... я вот в DOOM 4 играю. Я ненормальная?)))
Не в играх дело.. А в воспитании.. Если дите воспитывают с детсва в ключе "не убий" - то ребенок и не подумает..
психическое отклонение, что еще?! здесь же психи на воле(что очень плохо), мол не опасны для общества и нечего их запирать, как у нас это делают. Проблема в том, что чел мозг до конца не изучен и все болнзни мозга тоже, поэтому нет гарантии, что тот же спокойный псих сегодня не бросит камень завтра. Здесь даже психбольных летчиков за штурвал сажают, мол врачебная тайна. Пипец.
Он виноват, что два малолетних придурка по его машине стреляли?
Хорошо, допустим, с наездом он переборщил. Но почему на родителей за такой поступок детей дело не заведено? Вне зависимости от действий водилы.
значит у Вас крепкая психика, я серьезно!! В основном, дети не обладают сильной психикой, поэтому они легко потдаются влиянию и манипулированию...любой психолог подтвердит.
После уни, так как я на госбюджете со стипендией была, мне нужно было 2 года работать по поофессии, я работала в гимназии и у меня был свой класс в разгаре пубертет, я их везде водила, чтобы учились думать головой, что все решения имеют определенные последствия. В виду этого потащила их разок на экскурсию в психушку в отделение этих самых игроманов. Жуть страшная.
Согласна, есть тинейджеры, которые, за неимением реальной жизни ударяются в жизнь виртуальную, где победы и прочее расцениваются как достижения в жизни.. Детям надо заниматься чем- то полезным :( Тогда такой фигни не будет
Но почему на родителей за такой поступок детей дело не заведено?
Озвучь пункты обвинения?
только со ссылками на админстративный и уголовный кодекс.
Хватит уже позориться и выставлять на показ свою недалекость. Вас видимо тоже родители плохо воспитывали, раз Вы тут пытаетесь оправдания найти водителю? Его самого судя по всему вообще палкой били родители с детства что такой моральный урод вырос.
Еще раз, "для тех кто в бронепоезде". Подобные действия водителя - совершенно недопустимы! Просто абсолютно! И искать ему отмазки могут только такие же моральные уроды. Ему очень повезло что пацан с перепуга не выскочил на дорогу где его могла сбить машина, а именно в эту сторону он и бежал и остановился на самом краю куда мог кстати и от удара вылететь.
Кроме того, своими действиями тупой водила сам себя сделал виноватым в ситуации. Это к вопросу - почему на родителей дело не завели. По закону он должен был остановиться, вызвать полицию, подать заявление. Вот тогда было бы и "дело на родителей" итд итп. По видео участковый запросто детей опознал бы и нашел в течении пары дней.
Я очень рад что дело получило резонанс и урода уже на 2 месяца закрыли.
я никогда не играл ни в одну компьютерную игру, только в карты. психика расстроена напрочь. думаю начать играть в надежде поправить психику. есть игры, где можно кишки на шею наматывать и шкуру наизнанку выворачивать? это поможет.
outlast попробуй) Точно фон эмоциональный поправит)
По-моему, неврозы у детей из-за перегибов в любую сторону-от недостатка любви и от ее переизбытка. Легко говорить о любви, когда хотя бы один родитель посвящает себя дому и семье, нсли есть второй родитель, который обеспечивает всю семью. Сейчас реалтт другие-приходится работать всем, чтобы нормально жить, путешествовать, давать детям получить образование и т п. Естественно, что кому-то что-то может не хватать и что теперь? А если мать-одиночка и ей пртходится 24 часа в сутки работать??здесь невсегда вина родителей.
Я абсолютно никто, что- бы осуждать детей, родителей..
Эти группы и их создателей надо запретить. С уголовной ответственностью. точка