Иногда они возвращаются
Видео весьма средней жестокости. Там и пожёстче есть. Кадры наезда на пешеходов на зебре, когда кажется 8 штук через капот перелетают. И повеселее: Тот мужичишка, что по аэропорту рулил и на 6 млн только материальных убытков сделал, остаётся без уголовного преследования. Он это оказывается от любви всё...
Но откуда у детей это желание было идти пулять по машинам- тоже не понятно
тут нужна работа среди их родителей((( про то и речь
Смотрю сейчас эфир небезызвестной программы на первом канале (грешу подобным, каюсь) и там все защищают родителей..
Двоякие чувства. Бодать- не надо было, разумеется.. Конечно нет.. Но, белить ребенка, что он святая невиновность- яп не стала..
Бодать- не надо было, разумеется.. Конечно нет.. Но, белить ребенка, что он святая невиновность- яп не стала..
+1
а я вот неадекватность его полностью оправдываю. Водила догнал мелкого и заставил мелкого ждать полицию. Как раз сейчас смотрю программу про это.
1) сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.
2) Мы не знаем историю этого человека. Якобы он то ли из силовиков, то ли еще кто? Может он в армии служил? Афган может? У таких людей от выстрелов непроизвольно шиза пойти может.
3) То, что он погнался на тачке за мелким - абсолютно логично. Он бы в жизни пешком его не догнал. То же самое относится к одергиванию и стойке на коленях.
4) Сам факт наезда - ну крааааааааайне спорный. Мелкий бы отлетел на метров 5, минимум.
Просто перевожу ситуацию в свою нервносистемную плоскость- еду я, на дорогу смотрю.. и тут что- то прилетает в бок с характерным звуком...
Не знаю. Не осуждаю особо и не оправдываю.
2 брата серьезно младше меня (примерно возраста мелкого)
я б за такое своему ребенку еще сам добавил.
Но, тут дискуссия немножко однобокая. В Германии такого не будет ну.. процентов 99 наверное. Тут преступление и наказание с молоком матери впитывается.
В России- как другой мир
я б за такое своему ребенку еще сам добавил.
Бампером внедорожника?
Сегодня по SWR1 целый день о процессе судебном говорили, мужик 37 летний(на голову вроде больной) кинул с моста каменюку, Машина с семьёй кувыркалась после этого, выжили все, но матери ногу отняли, у всех психологический шок и травмы всякие.
Не, ну что мужик больной, это что-то может и объясняет, но постоячнно же слышишь по радио - осторожно - бросают камни на автобане.
Вот это что за дурь???
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Cветик, когда еду под мостом и вижу человека- у меня задница невольно вжимается в кресло в ожидании трагедии.. Откуда это у людей.. Черт его знает
а я вот неадекватность его полностью оправдываю. Водила догнал мелкого и заставил мелкого ждать полицию. Как раз сейчас смотрю программу про это.1) сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.2) Мы не знаем историю этого человека. Якобы он то ли из силовиков, то ли еще кто? Может он в армии служил? Афган может? У таких людей от выстрелов непроизвольно шиза пойти может.3) То, что он погнался на тачке за мелким - абсолютно логично. Он бы в жизни пешком его не догнал. То же самое относится к одергиванию и стойке на коленях.4) Сам факт наезда - ну крааааааааайне спорный. Мелкий бы отлетел на метров 5, минимум.
Вы - бредите что ли?
1. Дети всегда стреляли, кидали камни, водяные бомбочки с балконов, кошельки на ниточке итд итп и будут это делать, бо это - дети.
2. Автомобиль - средство повышенной опасности и может быть приравнен к оружию.
3. Тем более на скользкой дороге мог запросто не расчитать и переехать пацана.
4. За своего ребенка я бы этому уроду башку проломил
5. Остановился бы, шуганул пацанов и хватило бы. Ну или попытался бы поймать, но ногами а не машиной.
6. Как я понял это не первый у него подобный случай. Ненавидит детей видимо.
я еще раз пересмотрел видос. Он именно догонял мелкого, и зацепил его по касательной при торможении. если бы он его давил, он бы 1) не заворачивал вправо; 2) скрылся бы с меса ДТП.
1) Оправдывать долбо**изм детей - никогда этого не понимал.
2) А эти детские автоматы далеко от пневматики ушли?
3) Мог, не спорю. Но не переехал.
4) Дело ваше.
5) Мужик 53летний догонит 10летнего пацана? Вы шутите?
Не, ну по касательной, тогда хорошо. А воспитательного эффекту не маловато будет? А то, что это на каше всё, это ничего? А то, что он пацана практически не видел при таране - тоже нормально? Короче, детей роди, потом обсудим.
В данном случае даже вдаваться в подробности и пытаться обсуждать детали, а тем более искать хоть какое то оправдание водителю - идиотизм чистой воды. Сочувствую тем кто этого не понимает. Даже если бы ребенок кинул камень и разбил стекло, нельзя его машиной догонять и сбивать. Считаете себя пострадавшим, вызывайте полицию, привлекайте страховку итд.
Попробуйте тут такое сделать и пытаться как то оправдать свои действия.