езда без прав
Что и как там на самом деле - не только мужчины тут, но и так же женщины не знают и могут только теоретизировать, додумывать и предполагать. И в этом кстати женская половина ветки больше преуспела, успев навешать ярлыки ТС и некоторым участникам спора.
А так же покрыв заочно сирийца белый пухом святости.
онижедети, онжебеженец итд.
Проблема беженцев стоит остро в Германии сейчас, поэтому многие неоднозначно реагируют, так как приходится работать наизнос, чтобы кто-то получал соц помощь просто так, но это и не только же к сирийцам относится...к переселенцам тоже, к грекам, болгарам, украинцам, в конце концов, кому там еще ЕС "кредиты" дает?!
В лбщем, бесконечная истори
Со своей стороны скажу- мне абсолютно ровно, сириец он, украинец, русский.. Китайцев, правда, не долюбливаю, но не о них речь.
При чем тут онжеребенок? Ваня, ты умный человек, но иногда такую бадягу несешь, что сомневаться в твоем потенциале начинаешь. То- есть по твоему, это нормально называть ребенка так, как его назвала ТС? Ты в своем уме? Может того мальчика, которому ты помогаешь будем называть так- же? Не зли меня лучше на эту тему.
Беженец- а мы не беженцы?) Кто к мужу на подселение, кто по программам, а кто- то просто еврей. Так что все мы от чего- то бежали. Разве что не от войны.
Собралась блин конвенция теоретиков- судей, которым все с их колокольни видно, слышно и ясно.
Не верю!
(с)
А ты с этим конкретным сирийцем знакома что бы заочно его обеливать, а ТС и других участников записывать в ксенофобов, завистников итд?
Мне тоже все равно кто это и я об этом писал, что я рассматриваю саму ситуацию что чел без прав ездит и из этого исхожу, а все остальное - гадание на кофейной гуще. Да, ТС- явно предвзята, но это не значит что этим можно оправдать нарушение закона. По этой логике, если ты убийца, то не имеешь морального права сделать заявление что кто-то собирается совершить убийство?
Как там ТС ребенка назвала я честноговоря не читал. Точнее вот только что. Да, очень некрасиво, не спорю. Но как уже сказал, это - другая тема и оправдывать преступление этим нельзя.
что сомневаться в твоем потенциале начинаешь.
Хорошо хоть не в потенции!
Повеселила! Какой потенциал то? Давно все проср...л уже! ![]()
Я пытаюсь призвать к логике. Смотри, где точный и достоверный факт, что этот человек ездит без прав? Ну она у него рылась что- ли в сумках, не понимаю. Состав преступления- просто слова.. Слова, не подкрепленные ничем, кроме слов..
Что хотите делайте..
да что ты так пекешься за него ???знаю я точно что его права кончились тут ,сейчас он ходит в школу ,теорию не закончил ,4 часа вождения -какие права то???сколько тебе повторить надо?я изменила к ним отношение свое ,то что он поступил некрасиво с моей добротой ,люди купившие мой подаренный диван- назвали цену ,если бы я была на его месте -я бы тоже диван отдала бесплатно ,я считаю что это некрасиво он поступил ,а застучать я хочу его только что б ему и его братьям не было повадно кататься без прав,а про машину что тут пишешь -он ее бросил в соседнем дворе ,а детей я буду его называть так каким он сам является .док-во есть -фото ,и кстатии 25 мин возле дома он не мог тронуть машину с места -приезжали такие же умники.
Я пытаюсь призвать к логике. Смотри, где точный и достоверный факт, что этот человек ездит без прав? Ну она у него рылась что- ли в сумках, не понимаю. Состав преступления- просто слова.. Слова, не подкрепленные ничем, кроме слов..Что хотите делайте.
Как уже сказал - это совсем другая тема. Я даже не хочу вникать и спекулировать кто там и что на самом деле. Большинство тут и я в том числе исходили и действовали по простой схеме:
дано:
ситуация- чувак ездит без прав
вопрос - стоит ли заявить?
ответ (адекватный и беспристрастный) - да, стоит.
все гениальное - просто! И лично мной эта ситуация рассматривается и судится чисто гипотетически.
Это вы уже- "бабы", начали тут копать, сцепились и ударились в эмоции. ![]()
ситуация- чувак ездит без прав
вопрос - стоит ли заявить?
ответ (адекватный и беспристрастный) - да, стоит.
Прав, несомненно и однозначно прав.
Как и в том, что женщинам более свойственны эмоции и поиск причин и следствий.
Интересно даже, какое напрвление приняла бы эта тема, окажись ТС мужчиной)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Интересно даже, какое напрвление приняла бы эта тема, окажись ТС мужчиной)
я тоже хазываю маленких детей. Шас музыр загружал в прицеп, так от памперсов этих засранцов чтуть не стошнило два раза.![]()
шас музыр??? Тема принимаeт неожиданный оборот:D
так как приходится работать наизнос
раньше я работал 40 часов, а wаз 35 и получаю уже поболее...прям пашу на износ!![]()
сейчас толерастка схавает тебя за такое ))) тетка видать пмсница ,пекется за ВЫСЕРКОВ -вот бы не тявкать с дивана ,а организовать подобным материалку ..!а то все на словах ...
Маруся не надо обзываться, это Вам чести не делает. Злобный хамский стиль изложения не красит женщину. Окультуриваться надо. Понятно что из пролетариев, но все же.
девушка не ругайтесь, я сам очень толерантный. Тут квартиру одну пошёл ентрумпливать после одной мамашки, так не поверите мусору в доме было поколено и всё вперемешку с памперсами. Короче я категорически отказался там работать, а сосед там полестничной площадке говорит что машка это ещё успехом пользовалась у мужиков и постояно кто нибудь у ней ночевал.![]()
может вам просто сказать этому сирийцу, еще раз за рулем сообщу в полицию.
ах вас, это работа полицыи а не Т.С. , дело девушки сообщить о своих подозрениях полицыи, а не судить о том какие дети у сирийцев. Про диван за 200€ надо тоже забыть, да и маловероятно что шротовский дивин столько стоил.
Конкретно в такой ситуации - будет штраф в районе 1000 евро и судимость. То что он уже переучивается условно отягчающее обстоятельство, так как там всех предупреждают, что водить больше чем полгода нельзя. Теоритически наказание может быть вплоть до лишения свободы, по-мойму, до 1 года.
Вождение без прав в Германии - уголовное преступление из-за которого, в том числе, люди вылетают из страны. Для беженца это не так актуально, так как конвенция о беженцах запрещает их выдворять в страны, где им грозит опасность, но, в целом, это потенциально для него будет крайне негативным.
Не божемойкай😁 пиши сразу "Аллаху Акбар!"