Зато не ломается(с)
Консерва может и не ломается... но спина ее водителя?
Забрал консерву....Проехав 30 км начала ныть спина...На кого расчитаны эти сидения?
Подушка короткая, ноги свисают, спинка давит...
Вы как в свои Казакистаны на них ездите?У меня уже на польской границе все, можно скрюченного выносить....
Речь вот об этой мечте КД)))
Каменты КлабВы как в свои Казакистаны на них ездите?У меня уже на польской границе все, можно скрюченного выносить....
Эх ты неуч. Накидку ж надо накидывать.

Исдох падла, поэтому и на этом "затонеломаетсяноломаеттвоюспину"....
Мне теперь реально жалко ипонофилов....Они канеш могут рвать свое додо на паркплаце миксмаркта....
Но добровольно сесть в такое гавно?Пфффф...
Каменты КлабТа около миксмаркта у нас постоянно такая сцена- щащлик мащлик и порванные додо.. Пичаль какая- то :(
Kакого года это изделие?
09.....Капец, ветер свистит, хваленный 2.2 рычит, в арках если камушек попал, кажется как будто пробил насквозь эту консерву..
И расход...У меня МЛ с прицепом столько жрет)))
Каменты Клабя думаю это карма у тебя Айс такая, или наказание такое тебе свыше послано за то что доставал консервы.![]()
Не переубедишь ты никого....Маньяки есть маньяки! Недавно проехал на хонде CR-V
2012 года выпуска.....блин...Ну по честному...Салон гавно!!! Дешманский пластик, шумка тоже впечатлила!!
Езда по бану на 200 км-ч вообще реально разочаровала полностью!! Всё гудит, разгон слабый и тд..
Каждому своё конечно, но я такое авто не хочу!! После нее сразу сел в свою шестерку ( проданную уже по причине старости
и пробега в 306.000 км...) пилять как в премиум класс!! Вот сижу и не вкурю никак ЗА ЧТО КОНКРЕТНО ХВАЛЯТ ИПОНОПРОМ??
Впечатление очень негативное осталось от данной хонды, хотя тут эту модель прямо захвалили вроде!!!
Зато что, не ломаются...
Да я лучше БМВ чинить буду, чем потом спину.... 100 км до дома проехал, в ушах гул, спина ноет, ноги от постоянного свисания тоже ....
Хотя "им" после касемьсотов может и нормально)))
Каменты КлабШеф, к тебе вопрос. А чего не хонда джаз?) Не по германовски!
у Айса руки золотые!
ах Эля!!!![]()
Мне вот интересно, отпишет тот чел, что Лексуса по ночи купил или нет...
Там то премиум)))Хотя думаю чуть получше, но тоже гавно)))
Каменты КлабРечь вот об этой мечте КД))
Блин, какой убогий салон
от одного вида аж как то хреново стало.
А я езжу на ней брат....К ушному термин забухал...
Каменты КлабТехника не может не ломаться! ВСЕ ЛОМАЕТСЯ!! Так лучше с кайфом рулить, чем в консерве сидеть!!
имхооо